Perguntas frequentes - Bitget TraderPro

1. O programa Bitget TraderPro é compatível com o uso de APIs?

O programa Bitget TraderPro usa uma conta de simulação, portanto, não é compatível com o uso de APIs no momento.

2. O programa Bitget TraderPro é compatível com o uso de robôs de trading?

Não, o programa Bitget TraderPro não é compatível com o uso de robôs de trading no momento.

3. O programa Bitget TraderPro está disponível no aplicativo?

Atualmente, os usuários apenas podem realizar o cadastro pelo aplicativo aplicativo. A versão do Bitget TraderPro para o app deve ser lançada no final de janeiro. Por isso, convidamos os que usem o Simulador de Trading no site.

4. Quando ocorrerão as atualizações do programa Bitget TraderPro?

As atualizações diárias são baseadas no fuso horário UTC+8.

5. A perda máxima de sua conta não deve ser maior que 30%, e a perda máxima de sua posição não deve ser maior que 40%. O que isso significa?

A conta será reiniciada somente se ambos os requisitos forem atendidos.

A perda máxima da conta não deve ser superior a 30% do saldo inicial da conta. Por exemplo, se sua conta tiver um saldo inicial de 10.000 USDT e você sofrer uma perda de 2.000 USDT, a perda da conta será calculada da seguinte forma: 2.000 ÷ 10.000 × 100% = 20%.

A perda máxima da posição não deve ser superior a 40%: cada posição (por exemplo, uma posição long de BTC/USDT) não pode perder mais de 40% de seu valor, calculado com base no PL flutuante. Percentual de perda de posição = (perda de posição ÷ margem) × 100%. Por exemplo, se a margem de sua posição for de 1.000 USDT e a perda flutuante atual de uma posição for de 20 USDT, o percentual de perda será calculado da seguinte forma: (20 ÷ 1.000) × 100% = 2%.

6. Quando minha inscrição no TraderPro será aprovada?

Você receberá o resultado dentro de 1 a 3 horas. Agradecemos sua compreensão.

7. Os usuários devem cumprir o requisito de ROI (retorno sobre investimento) por 48 horas consecutivas. Como isso será calculado?

A meta do trading é que o ROI de uma conta de simulação não seja inferior a 25%, portanto, o cálculo começa quando o ROI atinge 25%, e o ROI é atualizado em tempo real.

Durante esse período, você pode realizar qualquer operação na posição. Desde que você mantenha um ROI de pelo menos 25%, considera-se que essa meta foi alcançada.

8. Como calcular a perda máxima em um único dia?

O PL flutuante será calculado para a perda máxima em um único dia.

Perda máxima em um único dia = (ativos atuais - ativos da conta às 13h (BRT) do dia anterior) ÷ ativos da conta às 13h (BRT) do dia anterior × 100%.

Por exemplo, se os ativos da sua conta às 13h (BRT) de ontem forem de 12.000 USDT e os ativos atuais em sua conta forem de 9.000 USDT, o percentual de perda para o dia seria (9.000 - 12.000 ÷ 12.000) × 100% = 25%.

9. Posso continuar o desafio quanto tempo depois de reiniciar minha conta?

Após uma violação, você pode optar por reiniciar sua conta imediatamente ou aguardar uma reinicialização automática após 24 horas. Após as três primeiras reinicializações, você pode continuar o desafio imediatamente. No entanto, a quarta violação o desclassificará automaticamente do desafio, e você poderá participar novamente somente após 30 dias.

10. Como podemos interpretar o "tempo de inatividade" e o "tempo e inatividade para posições existentes"?

O tempo de inatividade é o período de tempo em que você não tem posições e nenhuma atividade de trading (como abrir ou fechar uma posição) é realizada.

O tempo de inatividade para posições existentes é o período de tempo em que você tem posições, mas nenhuma operação (como adicionar, liquidar parcialmente e fechar uma posição) é realizada.