2ª temporada do Bitget TraderPro: desafio de trading de moedas populares - Procedimento e regras

2ª temporada do Bitget TraderPro: desafio de trading de moedas populares - Procedimento e regras image 0

Leitura relacionada: Conheça o programa TraderPro: o novo recurso do Bitget TraderPro

I Elegibilidade e período de inscrição

1. Para participar, você não pode ser um trader de elite.

2. Deve participar com sua conta principal.

3. As inscrições estarão abertas por 30 dias (18 de abril - 17 de maio).

II Inscrição

1. Clique em Iniciar desafio na página inicial do Bitget TraderPro para se inscrever.

2. Insira as informações da sua conta do Telegram e os motivos pelos quais deseja se inscrever. Certifique-se de que as informações fornecidas estejam corretas.

3. Após a aprovação, você receberá uma mensagem no site e uma notificação via pop-up. Aguarde enquanto configuramos sua conta de simulação.

4. Assim que sua participação for confirmada, você receberá um e-mail, uma mensagem no site ou uma notificação pop-up lembrando-o de entrar no grupo do Telegram. Você pode participar do grupo do Telegram para receber atualizações e notificações em tempo real.

III Procedimentos do Bitget TraderPro

Fase 1 - Desafio Bitget TraderPro

Depois que a sua inscrição for aprovada, você entrará na fase do desafio Bitget TraderPro e receberá uma conta de simulação com um fundo inicial de 10.000 USDT. O desafio de trading de moedas populares desta temporada só disponibilizará abertura de posições de btcusdT e ETHUSDT.

1. Como posso iniciar o desafio?

a. Clique em "Iniciar Desafio" na página do TraderPro (https://www.bitget.com/pt/copy-trading/traderpro) para começar.

b. Troque de conta em seu Perfil na página de trading.

2. Quais são as metas de trading?

Indicador

Requisito

Dias de trading

Opere por pelo menos 15 dias

Lucro diário

Pelo menos 10 dias com um lucro diário superior a US$ 0

PL acumulado

Maior ou igual a 25%, por 48 horas consecutivas

Quantidade de ordens

Pelo menos 60 ordens sem nenhuma ordem final de posições abertas (as posições abertas e fechadas são levadas em conta)

3. Quais são as regras de trading?

Os usuários devem cumprir as seguintes regras e concluir as metas de trading, caso contrário, suas contas de simulação serão automaticamente reiniciadas, exigindo que o desafio seja iniciado novamente. Você tem direito a um máximo de três reinicializações. A quarta resultará na remoção automática do trader do programa. As regras de trading são as seguintes:

A perda máxima em um único dia não deve ser maior que 20%.

Cada violação resultará em uma violação.

A perda máxima da conta não deve ser maior que 30%, ou a perda máxima de posição não deve ser maior que 40%.

Cada violação resultará em uma violação.

Ter no mínimo 1 operação ativa por 72 horas consecutivas.

Cada violação resultará em uma violação.

Mantenha uma posição e garanta que suas posições não fiquem inativas por mais de 72 horas consecutivas.

Cada violação resultará em uma violação.

Pares de trading disponíveis

BTCUSDT e ETHUSDT

Limite de alavancagem de ordens

Alavancagem de até 20x

Posição mínima

O valor mínimo da posição de cada ordem deve ser de pelo menos 200 USDT
(Valor da posição = margem × alavancagem)

4. Como posso ver meu desempenho individual?

Durante o desafio, você pode visualizar seu progresso nas metas de trading e seu desempenho pessoal atual no painel da conta de simulação do TraderPro. Se você atingir com êxito as metas de trading e for selecionado como um trader de elite, receberá um aviso do sistema orientando-o para as próximas etapas.

5. Quais são as recompensas por concluir o desafio?

De todos os participantes que atingirem as metas de trading, 50 usuários com melhor desempenho serão selecionados em 5 lotes para receber até 10.000 USDT em recompensas de fundos.

Lote

Data da distribuição

Grupo-alvo

1

No 37º dia da promoção

Os usuários que se inscreverem nos primeiros 6 dias da promoção e concluírem o desafio

2

No 43º dia da promoção

Os usuários que se inscreverem entre o 7º e o 12º dia da promoção e concluírem o desafio

3

No 49º dia da promoção

Os usuários que se inscreverem entre o 13º e o 18º dia da promoção e concluírem o desafio

4

No 55º dia da promoção

Os usuários que se inscreverem entre o 19º e o 24º dia da promoção e concluírem o desafio

5

No 61º dia da promoção

Os usuários que se inscreverem entre o 25º e o 30º dia da promoção e concluírem o desafio.

*Para usuários que não forem selecionados em seus respectivos lotes, a inscrição para se tornar um trader de elite usando sua conta da competição lhes dará direito a um bônus de trading de futuros de USDT 50 e proteção contra perdas de USDT 500 para seu primeiro trading de futuros. Essa proteção se aplica àqueles que seguem um trader de elite pela primeira vez, com uma compensação máxima de 50 USDT para a ordem inicial, até que o valor se esgote. Cada lote é limitado a 100 usuários, portanto, não perca a oportunidade!

Fase 2 - Trading real no Bitget TraderPro

Ao atingir suas metas de trading, você será notificado e passará a ter o status de trader de elite. Além disso, ajudaremos você a criar a sua subconta de trader de elite do Bitget TraderPro. Tenha em mente o seguinte:

Antes de obter sua conta dedicada de trader de elite, você deve realizar a verificação de identidade de sua conta principal.

A conta dedicada é emitida como uma subconta. Você pode receber até 10.000 USDT em recompensas de fundos, que serão distribuídas em lotes, de acordo com as etapas e requisitos para a liberação de fundos do programa Bitget TraderPro.

Essa conta se tornará uma conta de trader de elite certificada do Bitget TraderPro.

Essa conta irá se destinar exclusivamente a fins de trading. O cancelamento de seu status de trader de elite, bem como retiradas, depósitos ou transferências, não são compatíveis com essa conta.

1. Distribuição das recompensas de fundos

a. A participação nos lucros da conta consiste em duas partes: lucros de trading e participação nos lucros do Copy Trade.

b. A taxa inicial de participação nos lucros das operações dos seguidores é de 10%. Ela pode mudar de acordo com o nível do trader de elite (Nova funcionalidade do copy trade: níveis de trader de elite da Bitget).

c. Há três níveis de porcentagem de lucro nas operações: 60%, 75% e 90%, com 60% sendo o nível inicial. Seu nível pode aumentar ou diminuir, de acordo com seu desempenho:

i. Se você cumprir as regras de trading por quatro semanas e obtiver resultados lucrativos por no mínimo três semanas nesse período, sua porcentagem de lucro de trading vai aumentar em um nível (por exemplo, de 60% para 75%).

ii. No caso de não conformidade ou de perdas por duas semanas consecutivas, sua porcentagem de lucro de trading será rebaixado em um nível (por exemplo, de 75% para 60%).

d. Os ativos da conta serão liquidados e redefinidos todo domingo às 13h (BRT). A participação nos lucros será liquidada se os ativos reais de trading da conta no momento da liquidação forem maiores do que os fundos iniciais. A participação nos lucros, quando existente, será transferida para sua conta principal toda terça-feira às 23h (BRT).

i. A participação nos lucros das operações dos seguidores é creditada diretamente na conta principal do usuário que participa do programa.

ii. A participação nos lucros é creditada diretamente na conta principal do usuário que participa do programa.

2. Recarga semanal de ativos reais de trading

a. Todos os domingos, às 13h (BRT), a conta será liquidada e os ativos serão redefinidos, com a reposição de qualquer déficit dos fundos iniciais.

b. Se houver posições em aberto aos domingos, às 13h (BRT), elas não serão incluídas na liquidação.

3. Tratamento de violações em contas de trading real

a. Os traders de elite devem cumprir as seguintes regras ao usar sua conta dedicada de trader de elite:

i. A perda máxima em um único dia não deve ser maior que 20%.

ii. A perda máxima da conta não deve ser maior que 30%, ou a perda máxima de posição não deve ser maior que 40%;

iii. Ter no mínimo 1 operação ativa por 72 horas consecutivas.

iv. Mantenha uma posição e garanta que suas posições não fiquem inativas por mais de 72 horas consecutivas.

b. Após uma violação, uma porcentagem de stop-loss de 20% será automaticamente definida para as ordens de trade de elite subsequentes. O devido cumprimento às regras de trading por três semanas consecutivas fará com que a conta volte ao status normal.

4. Se você sofrer perdas ou violar qualquer uma das regras de trading mais de 3 vezes em 3 semanas consecutivas, os depósitos semanais serão suspensos e a conta será removida da página de recomendação. O devido cumprimento às regras de trading por três semanas consecutivas fará com que a conta volte ao status normal.

5. Se você sofrer perdas ou violar qualquer uma das regras de trading mais de 4 vezes em 4 semanas consecutivas, a conta será encerrada.

IV Observações

1. Subcontas e traders de elite não têm permissão para participar do Bitget TraderPro.

2. No momento, o programa TraderPro está disponível sem nenhum custo, mas haverá uma taxa de inscrição para participações no futuro.

3. Após participar do programa, certifique-se de obedecer às regras de trading e demonstrar boas práticas de operação.

4. Caso tenha dúvidas relacionada à promoção, entre em contato com o atendimento ao cliente.

5. Os usuários podem ganhar até 10.000 USDT em ativos reais de trading, ajustados dinamicamente, de acordo com uma avaliação do desempenho de sua conta de simulação. As recompensas são limitadas, então não perca!

6. Todos os usuários que participam do programa TraderPro devem aderir estritamente aos Termos e Condições e estão proibidos de se envolver em atividades maliciosas de trading, como ordens correspondidas inadequadas e wash trading. A Bitget se reserva o direito de tomar as medidas necessárias em relação às contas e fundos relacionados se o controle de risco da plataforma for acionado.

7. A Bitget se reserva o direito de modificar os termos ou cancelar a promoção a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.

8. A Bitget se reserva o direito à interpretação final desta promoção.