Copy Trade da Bitget - Processo de inscrição e regras do programa TraderPro

Leia mais: O que é o programa TraderPro?

1. Quais os critérios para se inscrever?

a. Não ser um trader de elite.

b. Participar com sua conta principal.

2. Como se inscrever

a. Clique em "Iniciar desafio" na página inicial do Bitget TraderPro para se inscrever.

b. Insira as informações da sua conta do Telegram e os motivos de sua inscrição. Confira se as informações de sua conta no Telegram estão corretas. Nós vamos adicioná-lo ao nosso grupo do Telegram para receber atualizações e notificações.

c. Após a aprovação, você receberá uma notificação via pop-up e uma mensagem no site. Aguarde enquanto configuramos sua conta de simulação.

d. Quando sua inscrição for confirmada você será adicionado ao nosso grupo do Telegram para essa promoção e será notificado sobre possíveis alterações.

3. Processo do programa TraderPro

1ª fase: Desafio TraderPro

Após a inscrição ser aprovada, você entrará no desafio TraderPro e receberá uma subconta com 10.000 USDT em fundos. Mais tipos de contas estão por vir, então fique ligado!

Você pode começar o desafio acessando sua conta de simulação seguindo os passos abaixo:

a. Clique em "Iniciar Desafio" na página do TraderPro (https://www.bitget.com/pt/copy-trading/traderpro).

Copy Trade da Bitget - Processo de inscrição e regras do programa TraderPro image 0

b. Troque de conta em seu "Perfil" na página de trading.

Para passar no desafio, conclua as seguintes metas de trading:

a. Operar no mínimo 10 dias em um período de 30 dias.

b. Ter no mínimo 25% de ROI na conta de simulação

c. Cumprir o requisito de ROI por 48 horas consecutivas.

d. Não ter ordens em aberto.

Você deve cumprir as seguintes regras e concluir as metas de trading, caso contrário, sua conta de simulação será automaticamente reiniciada, exigindo que você comece o desafio novamente.

a. Sua perda máxima em um único dia não deve ser maior que 10%.

b. A perda máxima de sua conta não deve ser maior que 30%, ou a perda máxima de sua posição não deve ser maior que 40%.

c. Você deve ter no mínimo 1 operação ativa por 72 horas consecutivas.

d. Mantenha uma posição. Certifique-se de que suas posições não fiquem inativas por mais de 72 horas consecutivas.

*Observação: é permitido no máximo três reinicializações. A quarta resultará na remoção automática do trader do programa.

Durante o desafio, você pode visualizar o progresso de suas metas de trading e seu desempenho pessoal atual no painel da conta de simulação do TraderPro.Após a conclusão de suas metas de trading, você receberá um alerta do sistema com orientações sobre a próxima etapa.

2ª fase: Ganhe uma conta dedicada de trader de elite

Ao atingir suas metas de trading, você será notificado e passará a ter o status de trader de elite. Além disso, ajudaremos você a criar a sua subconta de trader de elite. Atenção:

a. Antes de obter sua conta dedicada de trader de elite, você deve realizar a verificação de identidade de sua conta principal.

b. Sua conta dedicada de trader de elite será uma subconta com um fundo de trading de futuros de 10.000 USDT para você iniciar seus trades de elite. Qualquer participação nos lucros também será distribuída em USDT.

c. Ao manter essa conta, você se tornará um trader de elite verificado do programa Bitget TraderPro.

d. Essa conta destina-se exclusivamente a fins de trading. O cancelamento de seu status de trader de elite, bem como qualquer retirada, depósitos ou transferências, não são compatíveis com essa conta.

Regras de participação nos lucros para contas dedicadas de traders de elite

a. A participação nos lucros da conta consiste em duas partes: lucros de trading e participação nos lucros dos copy trades.

b. A porcentagem de participação nos lucros dos copy trades é de 10%.

c. Há três níveis de porcentagem de lucro nas operações: 60%, 75% e 90%, com 60% sendo o nível inicial. Seu nível pode aumentar ou diminuir de acordo com seu desempenho:

• Se você cumprir as regras de trading por quatro semanas e obtiver resultados lucrativos por no mínimo três semanas nesse período, sua porcentagem de participação nos lucros vai aumentar em um nível (por exemplo, de 60% para 75%).
  • No caso de não conformidade ou de perdas por duas semanas consecutivas, sua porcentagem de participação nos lucros será rebaixado em um nível (por exemplo, de 75% para 60%).

d. Os ativos da conta serão liquidados e redefinidos todo domingo às 13h (BRT). A participação nos lucros será liquidada se os ativos da conta no momento da liquidação forem maiores do que os fundos iniciais. A participação de trading, quando existente, será transferida para sua conta principal toda terça-feira às 23h (BRT).

e. O valor da liquidação, incluindo a participação nos lucros de trading e dos copy trades, será creditado diretamente em sua conta principal. Você não pode retirar ou transferir ativos da subconta por conta própria.

f. Você pode visualizar seu histórico de participação nos lucros na página "Perfil" do Copy Trade. O histórico de liquidação dos lucros de trading serão exibidos na página "Perfil" do Copy Trade > guia Dados de lucro do TraderPro. A participação nos lucros dos copy trades será exibida na página "Perfil" do Copy Trade > guia "Dados da participação nos lucros".

4. Consequências da não conformidade

a. Os traders de elite devem cumprir as seguintes regras ao usar sua conta dedicada de trader de elite:

• Sua perda máxima em um único dia não deve ser maior que 10%.
  • A perda máxima de sua conta não deve ser maior que 30%, ou a perda máxima de sua posição não deve ser maior que 40%.
  • Você deve ter no mínimo 1 operação ativa por 72 horas consecutivas.
  • Mantenha uma posição. Certifique-se de que suas posições não fiquem inativas por mais de 72 horas consecutivas.

Em caso de não conformidade, uma relação TP/SL será automaticamente definida para os trades de elite subsequentes. As porcentagens específicas estão descritas na tabela abaixo.

Alavancagem

Relação TP/SL

De 0x a 50x

10%

De 81x a 125x

20%

Sua conta poderá ser revertida para o status normal se você operar de acordo com as regras de trading por três semanas consecutivas após a violação.

b. Se você sofrer perdas ou violar as regras de trading mais de três vezes em um período de quatro semanas consecutivas, sua conta dedicada de trader de elite será revogada. Certifique-se de operar adequadamente e seguir todas as regras.

5. Observações

a. As subcontas e os traders de elite não são qualificados para o programa TraderPro.

b. No momento, o programa TraderPro está disponível sem nenhum custo, mas haverá uma taxa de inscrição para participação no futuro.

c. Após participar do programa, certifique-se de obedecer às regras de trading e demonstrar boas práticas de operação.

d. Em caso de dúvidas relacionadas ao programa, entre em contato conosco no grupo do Telegram.

e. Os usuários podem ganhar até 10.000 USDT em recompensas, ajustadas dinamicamente de acordo com uma avaliação do desempenho de sua conta de simulação. As recompensas são limitadas, então não perca!

f. Todos os usuários que participam do programa TraderPro devem aderir estritamente aos "Termos e Condições" e estão proibidos de se envolver em atividades maliciosas de trading, como ordens correspondidas inadequadas e wash trading. A Bitget se reserva o direito de tomar as medidas necessárias em relação às contas e fundos relacionados se o controle de risco da plataforma for acionado.

g. A Bitget se reserva o direito de modificar os termos ou cancelar a promoção a qualquer momento e por qualquer motivo, sem aviso prévio, a seu exclusivo critério.

h. A Bitget se reserva o direito de interpretação final deste programa.

Copy Trade da Bitget - Processo de inscrição e regras do programa TraderPro image 1

https://t.me/+kfdbnRX1sNs5MTg1

6. Perguntas frequentes

a. Tenho interesse em participar do programa. Quais são os requisitos mínimos?

Não há requisitos mínimos. O programa está aberto para todos os usuários. Clique em "Iniciar desafio" para começar.

b. Como posso confirmar se minha inscrição foi realizada?

Você será notificado em uma janela pop-up ou encontrará informações nas mensagens do site, ou app da Bitget.

c. Como posso começar a praticar após minha inscrição ser aprovada?

Após sua inscrição ser aprovada, siga os passos abaixo para começar a usar a conta de simulação do Bitget TraderPro:

• Clique em "Iniciar desafio" na página do programa.
  • Acesse "Perfil" na página de trading e troque sua conta.

d. Como posso concluir o desafio e ter acesso aos fundos de trading?

Você precisa cumprir todas as metas e regras de trading. Você será notificado quando seu desafio for verificado e receberá 10.000 USDT em fundos de trading.

e. O que acontece depois que eu concluir o desafio TraderPro?

Você receberá uma notificação de pop-up assim que seu desafio for verificado. Você receberá orientações para criar uma subconta, para a qual os fundos de trading de 10.000 USDT serão distribuídos. Depois disso, você poderá executar trades de elite para começar a ganhar com suas operações e participação nos lucros do Copy Trade.

f. Por que não estou qualificado para participar do programa?

Subcontas e traders de elite não são qualificados para participar do programa. Se estiver usando sua subconta, mude para a conta principal e tente novamente.