Lista de usuários aprovados no desafio Bitget TraderPro - Lote 2

Lançamos o programa TraderPro para oferecer a indivíduos talentosos a oportunidade e os incentivos de traders de elite.

Clique no botão "Copiar agora" para entrar no perfil do trader de elite correspondente. Os traders de elite selecionados do Bitget TraderPro também receberão recomendações e um selo de verificação exclusivo. Além disso, monitoraremos rigorosamente as contas ativas dos traders de elite. Se uma conta não atender aos padrões, a Bitget a removerá para garantir a presença de traders de elite de primeira linha, proporcionando uma experiência de trading diferenciada e um maior retorno sobre o investimento para os seguidores.

Lista de usuários a receber contas ativas:

Número

Nome de exibição

1

Wizariord

Copiar agora

2

paradoxrun

Copiar agora

3

Owen-y Copiar agora

4

BGUSER-BNDQSVHU

Copiar agora

5

Richman

Copiar agora

6

BGUSER-KFXX7ATA

Copiar agora

7

BGUSER-W6LEJ1KD

Copiar agora

8

BGUSER-HXWMABP7 Copiar agora

9

yubelitosub

Copiar agora

10

BGUSER-JVYTEBYW

Copiar agora

Um total de 50 contas de traders de elite serão emitidas em cinco lotes na primeira rodada do programa Bitget TraderPro. Ajustaremos os critérios de revisão para cada lote de forma flexível, considerando as condições de mercado e o desempenho do usuário. Não perca as atualizações!

Lote

Contas emitidas

Data de emissão

Lote 1

De 9 a 14 de janeiro

Lote 2

De 15 a 21 de janeiro

Lote 3

De 22 a 28 de janeiro

Lote 4

De 29 de janeiro a 4 de fevereiro

Lote 5

De 5 a 11 de fevereiro