Bitget TraderPro: 2ª temporada do desafio de trading de moedas populares - Regras de distribuição de ativos ao vivo

Agradecemos por participar do Bitget TraderPro! O financiamento do Bitget TraderPro será realizado em etapas, a medida que você cumpra alguns requisitos específicos. Teremos uma alocação total de 10.000 USDT. Antes de receber sua conta dedicada de trader de elite, você deve realizar a verificação de identidade de sua conta principal. Agradecemos o seu interesse e por cooperar para que o Bitget TraderPro seja um sucesso. Vamos trabalhar juntos para criar um ambiente de trading mais justo e cheio de oportunidades!

Bitget TraderPro: 2ª temporada do desafio de trading de moedas populares - Regras de distribuição de ativos ao vivo image 0

Total de fundos após a conclusão da Fase 1: 2.000 USDT.

Total de fundos após a conclusão da Fase 2: 4.000 USDT.

Total de fundos após a conclusão da Fase 3: 7.000 USDT.

Total de fundos após a conclusão da Fase 4: 10.000 USDT.

Os requisitos detalhados para cada fase são os seguintes:

Fase 1

1. Fundos iniciais de trading de elite: 1.000 USDT;

2. Período de monitoramento: 14 dias;

3. Requisitos:

a. Desempenho de trading de elite:

i. Número de seguidores ≥ 10;

ii. ROI em 30 dias de pelo menos 20%.

iii. Valor líquido dos ativos da conta maior do que o do dia anterior por pelo menos 5 dias.

b. Desempenho nas redes sociais:

i. Compartilhe o link do seu perfil pessoal e as hashtags do TraderPro nas plataformas de redes sociais como Facebook, X (antigo Twitter), Instagram, TikTok ou LinkedIn, em vídeos, imagens ou textos. Em seguida, envie o link ou a captura de tela para clementine@bitget.com;

ii. Atraia pelo menos um novo usuário com 1 copy trade de futuros válido.

Exemplo de post:

Link do perfil

+

Sou um dos ganhadores do Bitget #TraderPro! Use o link para se tornar meu seguidor e obter insights sobre oportunidades de trading.

Como obter seu link de perfil:

1º passo: vá até seu perfil de trader de elite e use o botão Compartilhar.

Bitget TraderPro: 2ª temporada do desafio de trading de moedas populares - Regras de distribuição de ativos ao vivo image 1

2º passo: selecione Copiar para obter seu link.

Bitget TraderPro: 2ª temporada do desafio de trading de moedas populares - Regras de distribuição de ativos ao vivo image 2

4. Após o período de monitoramento, você receberá mais 1.000 USDT em fundos de trading de elite, totalizando 2.000 USDT.

Fase 2

1. Fundos iniciais de trading de elite: 2.000 USDT;

2. Período de monitoramento: 21 dias;

3. Requisitos:

a. Desempenho de trading de elite:

i. Número de seguidores ≥ 50;

ii. O drawdown máximo não pode ser superior a 20%;

iii. ROI em 30 dias de pelo menos 30%;

iv. Valor líquido dos ativos da conta maior do que o do dia anterior por pelo menos 10 dias.

b. Desempenho nas redes sociais:

i. Compartilhe o link do seu perfil pessoal e as hashtags do TraderPro em suas plataformas de redes sociais, em vídeos, imagens ou textos. Em seguida, envie o link ou a captura de tela para clementine@bitget.com;

ii. Atraia pelo menos 3 novos usuários com 1 copy trade de futuros válido;

iii. Participe de uma entrevista conduzida pela Equipe Bitget. O videoclipe gravado será publicado na conta oficial das redes sociais da Bitget;

4. Após o período de monitoramento, você receberá um adicional de 2.000 USDT em fundos de trading de elite, totalizando 4.000 USDT.

Fase 3

1. Fundos iniciais de trading de elite: 4.000 USDT;

2. Período de monitoramento: 28 dias;

3. Requisitos:

a. Desempenho de trading de elite:

i. Número de seguidores ≥ 100;

ii. O drawdown máximo não pode ser superior a 20%;

iii. ROI em 30 dias de pelo menos 50%;

iv. Valor líquido dos ativos da conta maior do que o do dia anterior por pelo menos 15 dias;

b. Desempenho nas redes sociais:

i. Compartilhe o link do seu perfil pessoal e as hashtags do TraderPro em suas plataformas de redes sociais, em vídeos, imagens ou textos. Em seguida, envie o link ou a captura de tela para clementine@bitget.com;

ii. Atraia pelo menos 5 novos usuários com 1 copy trade de futuros válido;

iii. Faça uma transmissão ao vivo no X Spaces ou em outra plataforma em que você possa compartilhar suas estratégias de trading ou outros tópicos relevantes usando a hashtag #TraderPro.

4. Após o período de monitoramento, você receberá um adicional de 3.000 USDT em fundos de trading de elite, totalizando 7.000 USDT.

Fase 4

1. Fundos iniciais de trading de elite: 7.000 USDT;

2. Período de monitoramento: 14 dias;

3. Requisitos:

a. Desempenho de trading de elite:

i. Número de seguidores ≥ 300;

ii. P&L positivo e P&L dos seguidores.

b. Desempenho nas redes sociais:

i. Compartilhe o link do seu perfil pessoal e as hashtags do TraderPro em suas plataformas de redes sociais, em vídeos, imagens ou textos. Em seguida, envie o link ou a captura de tela para clementine@bitget.com;

ii. Atraia pelo menos 10 novos usuários com 1 copy trade de futuros válido;

iii. Estabeleça uma comunidade privada com pelo menos 10 membros;

4. Após o período de monitoramento, você receberá um adicional de 3.000 USDT em fundos de trading de elite, totalizando 10.000 USDT.

Termos e Condições

1. Usuários em primeiro lugar: na Bitget, os usuários são a nossa prioridade e, com este enfoque, trabalhamos para garantir que o programa Bitget TraderPro forneça serviços de qualidade e que esteja alinhado com os interesses dos nossos usuários. Incentivamos uma participação ativa e prezamos pela honestidade e integridade.

2. Transações legítimas: todos os usuários que participam do programa Bitget TraderPro devem cumprir os Termos e Condições da Bitget. Proibimos qualquer forma de comportamento inadequado, incluindo, entre outros, atividades maliciosas, ordens correspondidas e wash trading.

3. Controle de risco: caso o comportamento de um usuário acione nosso mecanismo de controle de risco, a Bitget se reserva o direito de tomar medidas contra a conta e os fundos envolvidos a nosso exclusivo critério, incluindo, mas não se limitando a, suspender a conta, reter os fundos e desqualificar o usuário.

4. Ajustes e modificações: a Bitget se reserva o direito de modificar os Termos e Condições, ajustar ou cancelar o programa a qualquer momento, sem aviso prévio. A Bitget publicará um comunicado para esclarecer quaisquer alterações.

5. Circunstâncias especiais: no caso de quaisquer circunstâncias especiais, incluindo, mas não se limitando a, volatilidade anormal do mercado, falhas no sistema e mudanças nas leis e regulamentações, a Bitget tomará as medidas adequadas de acordo com a situação real, a fim de proteger os interesses da plataforma e de todos os usuários.

6. Interpretação final: a Bitget se reserva o direito de interpretação final do programa Bitget TraderPro. Garantiremos que todas as decisões sejam justas, razoáveis e estejam de acordo com as leis e regulamentações.

Suporte e assistência da Bitget

1. Recursos: a Bitget tem o compromisso de fornecer guias e ferramentas essenciais de criação de conteúdo para ajudar os traders de elite a produzir conteúdo de alta qualidade.

2. Treinamento online: os traders de elite terão acesso a seminários ou sessões de treinamento online, orientando-os sobre estratégias eficazes de marketing para redes sociais e criação de conteúdo.

3. Criação de comunidades: a Bitget incentiva os traders de elite a participarem de comunidades especializadas, promovendo a comunicação e a assistência mútua por meio do compartilhamento de experiências e estratégias de trading. Serão fornecidos conteúdos excelentes para referência, como vídeos, artigos e webinars.

4. Feedbacks regulares: a Bitget coletará ativamente o feedback dos traders de elite, fazendo os ajustes necessários no programa para garantir sua eficácia.

5. Incentivos adicionais: além dos prêmios de financiamento, os traders de elite de alto desempenho terão acesso a incentivos adicionais, como oportunidades de desenvolvimento profissional e reconhecimentos especiais.