Comunicado sobre o ajuste da alavancagem do programa Bitget TraderPro

Como sempre acompanhamos o desempenho e o feedback dos usuários no programa Bitget TraderPro, notamos que muitos enfrentam desafios para seguir as medidas de compliance da conta e de gestão de risco de trading. Visando melhorar o ambiente de trading e a experiência dos usuários, a alavancagem das contas Bitget TraderPro será limitada a 10x, entrando em vigor no dia 5 de janeiro de 2024. Fique tranquilo, pois esse ajuste não afetará os usuários que já atingiram suas metas de trading.

Acreditamos que esse ajuste apoiará e incentivará todos os usuários, especialmente aqueles que pretendem ser traders de elite, a alcançar seus objetivos. Como sempre, estamos muito gratos pela preferência e confiança que depositaram no programa Bitget TraderPro. Não vemos a hora de trabalhar com todos vocês em mais oportunidades e desafios interessantes! Não perca as últimas notícias. Vamos crescer juntos e construir um futuro melhor!