Comment récupérer votre dépôt en raison d'un tag manquant ou erroné

Voici le guide étape par étape sur la façon de soumettre une demande/ticket pour récupérer votre dépôt de XRP, EOS ou XLM qui n'a pas été reçu en raison d'un tag ou d'un mémo manquant. Vous devrez fournir tous les détails nécessaires pour que nous puissions vérifier votre transaction.

Étape 1

1) Sur le site web de Bitget, cliquez sur [Soumettre un Ticket] par le biais de notre Centre d'assistance.

Comment récupérer votre dépôt en raison d'un tag manquant ou erroné image 0

2) Alternativement, vous pouvez [Soumettre un ticket] à partir du [Centre d'aide] sur l'application Bitget.

Comment récupérer votre dépôt en raison d'un tag manquant ou erroné image 1

Étape 2

Saisissez tous les détails requis liés à votre dépôt erroné de tokens XRP, EOS ou XLM.

1) Sélectionnez [Dépôt] comme sujet de votre demande.

2) Saisissez votre adresse e-mail enregistrée.

3) Sélectionnez [Dépôt on-chain].

4) Sélectionnez [J'ai une question concernant mon dépôt de XRP/EOS/XLM].

5) Sélectionnez [J'ai oublié d'ajouter le tag à mon dépôt XRP/EOS/XLM] ou [J'ai ajouté un mauvais tag/memo à mon dépôt XRP/EOS/XLM], en fonction de votre problème.

6) Saisissez votre UID.

7) Saisissez le montant et type de token (XRP, EOS ou XLM).

8) Saisissez l'identifiant de la transaction (TxID).

9) Saisissez l'adresse de dépôt Bitget.

10) Cochez la case avant de joindre des photos ou des documents.

11) Saisissez votre tag/mémo.

12) Saisissez le sujet de votre demande. Il est recommandé d'écrire "Dépôt non crédité".

13) Décrivez votre problème concernant l'erreur de dépôt.

14) Téléchargez toute photo ou document pertinent. Il est recommandé de fournir une capture d'écran de la plateforme/portefeuille de retrait indiquant l'identifiant de la transaction (TxID), la date, l'heure et le montant du retrait.

Étape 3

Cliquez sur [Envoyer] et vous recevrez un numéro de ticket. Notre service client vous répondra par e-mail dans les plus brefs délais.