Comment soumettre une demande de remboursement de dépôt en raison d'un token non listé ou d'un réseau/blockchain non pris en charge ?

Actuellement, Bitget propose un service de remboursement de tokens pour aider les utilisateurs à récupérer leurs fonds. Voici la procédure à suivre, étape par étape, pour soumettre une demande de remboursement de tokens.

Étape 1

Accédez à la [plateforme de dépôt Bitget] et cliquez sur [Dépôt non crédité. Demander un remboursement.] à droite de l'historique des dépôts.

Comment soumettre une demande de remboursement de dépôt en raison d'un token non listé ou d'un réseau/blockchain non pris en charge ? image 0

Étape 2

Sélectionnez [La crypto ou le réseau n'est pas pris en charge par Bitget.] et cliquez sur [Demander].

Comment soumettre une demande de remboursement de dépôt en raison d'un token non listé ou d'un réseau/blockchain non pris en charge ? image 1

Étape 3

Remplissez le formulaire.

1) Sélectionnez la crypto dans laquelle vous avez effectué le dépôt. Si vous ne trouvez pas la crypto dans la liste, saisissez le nom dans la barre de recherche. Assurez-vous que l'orthographe est correcte et qu'il ne manque aucun caractère.

2) Saisissez le montant du dépôt. Veuillez saisir le montant exact (jusqu'à huit décimales).

3) Sélectionnez ensuite le réseau de dépôt/blockchain. Avant de sélectionner le réseau de dépôt non pris en charge à partir de vos informations de transaction, veuillez confirmer avec votre plateforme de retrait ou vérifier le TxID sur l'explorateur de blockchain correspondant.

4) Saisissez l'adresse de retrait, qui apparaît souvent comme "De", "Depuis" ou "From".

5) Saisissez votre adresse de dépôt Bitget. L'adresse de dépôt apparaît souvent comme "À", "Vers" ou "Destinataire".

6) Saisissez le TxID.

7) Faites part de vos remarques/commentaires. Veuillez expliquer brièvement votre problème et décrire les circonstances du dépôt erroné dû à un token non listé ou à un réseau/blockchain non pris en charge.

Étape 4

Cliquez sur [Envoyer] pour transmettre votre demande à notre service compétent. Veuillez noter que l'examen de la demande peut prendre jusqu'à 5 jours ouvrables.

Remarques importantes :

En règle générale, Bitget ne rembourse pas tous les types de tokens non listés ou provenant de réseaux/blockchains non pris en charge. Néanmoins, dans la mesure du possible, nous offrons le service de remboursement comme un geste de bonne volonté pour aider nos utilisateurs à récupérer leurs pertes financières. Veuillez noter que le service de remboursement de tokens n'est pas garanti, c'est pourquoi nous vous invitons à nous fournir toutes les informations nécessaires afin d'accélérer l'examen de votre demande.