Centro de anuncios

Establece códigos antiphishing para proteger tu cuenta

Debido al aumento de ataques de phishing externos detectados por Bitget, recomendamos ampliamente activar el código antiphishing para mejorar la seguridad de tu cuenta.

¿Qué es un código antiphishing?

Un código antiphishing es una función de seguridad que brinda Bitget para ayudar a los usuarios a identificar sitios web de phishing. Una vez activado, todos los correos electrónicos y mensajes SMS oficiales (excepto el formato del código de verificación por SMS) incluirán tu código antiphishing, mientras que aquellos de phishing no lo incluirán. Esto permite a los usuarios confirmar fácilmente la fuente de cualquier comunicación.
Establece códigos antiphishing para proteger tu cuenta image 0

¿Cómo establecer un código antiphishing?

Ve a Perfil > Seguridad > Código antiphishing para establecer un código de entre 8 y 32 dígitos.
Nota: Si tu código antiphishing anterior contenía letras del alfabeto latino, tendrás que cambiarlo a un formato de solo números para asegurarte de que aparezca en tus SMS. En los mensajes SMS solo se mostrarán los 6 primeros dígitos del código antiphishing que hayas configurado.
Establece códigos antiphishing para proteger tu cuenta image 1
Establece códigos antiphishing para proteger tu cuenta image 2
Establece códigos antiphishing para proteger tu cuenta image 3
Establece códigos antiphishing para proteger tu cuenta image 4
Establece códigos antiphishing para proteger tu cuenta image 5

Cómo protegerse de los sitios web de phishing

• Los grupos de phishing suelen afirmar que " tienes un retiro en curso" para atraer a los usuarios a sitios falsos. Verifica siempre la autenticidad de los sitios web a través del Canal Oficial de Verificación.
  • Como ya se ha mencionado, establecer un código antiphishing puede ayudarte a confirmar fácilmente la autenticidad de los SMS y correos electrónicos importantes que recibas.
  • Ten cuidado: Aunque un SMS parezca proceder de Bitget, puede ser falsificado por hackers con malwares. Actúa siempre con precaución. Para más información, consulta Cómo identificar y prevenir el phishing por SMS .