Alerta de vulnerabilidad de alto riesgo de Apple

El 7 de septiembre de 2023, Apple emitió un anuncio de seguridad en el que afirmaba que una vulnerabilidad en el sistema operativo podría permitir a los atacantes ejecutar código arbitrario en el dispositivo de destino, lo que provocaría el bloqueo del dispositivo.

Dispositivos y versiones afectados:

Apple iPadOS < 16.6.1

Apple iOS < 16.6.1

macOS Ventura < 13.5.2

Apple ha publicado oficialmente una actualización de seguridad para solucionar esta vulnerabilidad. Bitget te recomienda encarecidamente que actualices tu dispositivo Apple a la última versión lo antes posible.