Alerta sobre la extensión maliciosa para el navegador AggrTrade

Recientemente, nuestro equipo de seguridad detectó varios incidentes de seguridad en los cuales los piratas informáticos utilizaron exploits en las extensiones para el navegador con código malicioso para obtener las credenciales de inicio de sesión de las cuentas de los exchanges y los permisos operativos de los usuarios, lo que en última instancia provocó la pérdida de sus activos.

Para garantizar la seguridad de tu cuenta y de tus fondos, te recomendamos que adoptes las siguientes medidas de prevención:

1. Comprueba si descargaste recientemente una extensión para el navegador que se llama AggrTrade (en Google, etc.). Esta extensión ya fue retirada de la mayoría de las tiendas.

2. Si la descargaste, desinstálala de inmediato del navegador.

3. Después de desinstalarla, cierra la sesión en tu cuenta de Bitget y vuelve a iniciarla.

El equipo de seguridad de Bitget les recuerda a todos los usuarios que el riesgo de seguridad de las extensiones maliciosas para el navegador equivale al de los troyanos maliciosos. Por la seguridad de tu cuenta, verifica y evalúa con cuidado antes de instalar cualquier extensión para evitar riesgos potenciales.

Gracias por elegirnos.