Einstellen von Anti-Phishing-Codes zur Sicherung Ihres Kontos

Aufgrund der Zunahme von externen Phishing-Aktivitäten, die von Bitget entdeckt wurden, empfehlen wir dringend, den Anti-Phishing-Code zu aktivieren, um die Sicherheit Ihres Kontos zu erhöhen.

Was ist ein Anti-Phishing-Code?

Ein Anti-Phishing-Code ist eine von Bitget bereitgestellte Sicherheitsfunktion, mit der Nutzer Phishing-Websites erkennen können. Sobald diese Funktion aktiviert ist, enthalten alle offiziellen E-Mails und SMS-Nachrichten (mit Ausnahme von SMS-Verifizierungscodes) Ihren Anti-Phishing-Code, während Phishing-Nachrichten diesen nicht enthalten. Auf diese Weise können die Nutzer die Quelle jeder Kommunikation leicht bestätigen.
Einstellen von Anti-Phishing-Codes zur Sicherung Ihres Kontos image 0

Wie stellt man einen Anti-Phishing-Code ein?

Navigieren Sie zu Profil > Sicherheit > Anti-Phishing-Code, um einen 8- bis 32-stelligen Code festzulegen.
Hinweis: Wenn Ihr bisheriger Anti-Phishing-Code englische Buchstaben enthielt, müssen Sie ihn in ein reines Zahlenformat ändern, damit er in Ihrer SMS erscheint. In SMS-Nachrichten werden nur die ersten 6 Ziffern des von Ihnen eingestellten Anti-Phishing-Codes angezeigt.
Einstellen von Anti-Phishing-Codes zur Sicherung Ihres Kontos image 1
Einstellen von Anti-Phishing-Codes zur Sicherung Ihres Kontos image 2
Einstellen von Anti-Phishing-Codes zur Sicherung Ihres Kontos image 3

Einstellen von Anti-Phishing-Codes zur Sicherung Ihres Kontos image 4

Wie Sie sich vor Phishing-Websites schützen können

• Phishing-Gruppen behaupten oft, dass " Sie eine laufende Auszahlung haben", um Nutzer auf gefälschte Websites zu locken. Überprüfen Sie die Authentizität von Websites immer über den offiziellen Verifizierungskanal.
  • Wie bereits erwähnt, können Sie mit einem Anti-Phishing-Code die Echtheit wichtiger SMS und E-Mails, die Sie erhalten, leicht überprüfen.
  • Seien Sie vorsichtig: Auch wenn eine SMS scheinbar von Bitget stammt, kann sie von Hackern mit Malware gefälscht sein. Gehen Sie immer mit Vorsicht vor. Weitere Informationen finden Sie unter Erkennen und Verhindern von SMS-Phishing .