Apple Warnung vor hochriskanten Sicherheitslücken

Am 7. September 2023 gab Apple eine Sicherheitsankündigung heraus, die besagt, dass eine Schwachstelle im Betriebssystem es Angreifern ermöglichen kann, beliebigen Code auf dem Zielgerät auszuführen, was zum Absturz des Geräts führt.

Betroffene Geräte und Versionen:

Apple iPadOS < 16.6.1

Apple iOS < 16.6.1

macOS Ventura < 13.5.2

Apple hat offiziell ein Sicherheitsupdate veröffentlicht, um diese Sicherheitslücke zu beheben. Bitget empfiehlt Ihnen dringend, Ihr Apple-Gerät so bald wie möglich auf die neueste Version zu aktualisieren.