Warnung bezüglich der bösartigen Browser-Erweiterung AggrTrade

Unser Sicherheitsteam hat in letzter Zeit mehrere Sicherheitsvorfälle aufgedeckt, bei denen Hacker Browsererweiterungen mit bösartigem Code ausgenutzt haben, um an die Anmeldedaten und Betriebsberechtigungen von Nutzern für Börsenkonten zu gelangen, was letztlich zum Verlust von Nutzer-Assets führte.

Um die Sicherheit Ihres Kontos und Ihrer Assets zu gewährleisten, empfehlen wir Ihnen, die folgenden Präventivmaßnahmen zu ergreifen:

1. Überprüfen Sie, ob Sie kürzlich eine Browsererweiterung namens AggrTrade für Ihren Browser (Google usw.) heruntergeladen haben. Diese Erweiterung ist bereits aus den meisten Stores entfernt worden.

2. Wenn Sie sie heruntergeladen haben, deinstallieren Sie die Browsererweiterung sofort.

3. Nach der Deinstallation loggen Sie sich aus Ihrem Bitget-Konto aus und melden sich wieder an.

Das Bitget-Sicherheitsteam erinnert alle Nutzer daran, dass das Sicherheitsrisiko von bösartigen Browser-Erweiterungen dem von bösartigen Trojanern entspricht. Um die Sicherheit Ihres Kontos zu gewährleisten, sollten Sie vor der Installation von Erweiterungen diese sorgfältig überprüfen und bewerten, um mögliche Risiken zu vermeiden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Unterstützung.