Bitget removeu recompensa básica de trading do BGB

Caro Bitgetter,

A Bitget removeu a recompensa básica de trading do BGB em 24 de junho (UTC+8). Observe que os usuários que atendem aos requisitos de recompensa ainda podem receber as recompensas correspondentes antes que a função seja removida.

Observações:

1. A Bitget se reserva o direito de alterar regras da função conforme necessário para atender às necessidades operacionais da plataforma; consulte os avisos de comunicados da plataforma para mais informações.
  2. A Bitget se reserva o direito de descartar suas contas e ativos relevantes se qualquer trapaça ou comportamento prejudicial for descoberto.
  3. A Bitget se reserva o direito de interpretação final das informações acima.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente. Obrigado pela sua compreensão e preferência!

Equipe Bitget

24 de junho de 2022