Alerta sobre prevenção de golpes de phishing

Recentemente, detectamos algumas atividades fraudulentas no setor, onde utilizam links de phishing com o nome de Bitget, oferecendo um falso atendimento ao cliente, anúncios enganosos e associações maliciosas. Não escaneie QR codes de fontes não oficiais, não clique em links desconhecidos e nem faça login em sites não seguros, evitando assim o vazamento de contas e senhas, pois isso pode causar perdas desnecessárias.

Use sempre o site oficial da Bitget (https://www.bitget.com/pt) ou o aplicativo oficial.

Se você encontrar informações que não podem ser verificadas, entre em contato com nosso atendimento ao cliente oficial no aplicativo Bitget oficial ou em (https://www.bitget.com/pt/official-verification).

Recomendamos que configure códigos antiphishing na página Central Pessoal > Segurança > Código Anti-Phishing para criar uma camada extra de proteção contra sites falsos.

A Bitget não será responsabilizada por qualquer perda ou dano causado por usuários que sejam vítimas de informações não verificadas e fraudulentas.

Agradecemos por escolher a Bitget! Esperamos que você aproveite as melhorias nos nossos serviços e pedimos desculpas por qualquer inconveniente.