[Importante] Bitget vai excluir Ex.Futuros em 15 de abril

Caro Bitgetter,

A Bitget vai excluir completamente o trading de Ex.Futuros em 15 de abril de 2022, horário de Singapura, e vai começar a cancelar todas as ordens e fechar todas as posições existentes. Todos os pares de trading de Ex.Futuros foram migrados. Você pode continuar a usar o trading de Futuros no PC ou aplicativo e aproveitar uma melhor experiência de trading.

Solicitamos que os usuários com posições em qualquer um dos pares de trading de Ex.Futuros fechem suas posições até 15 de abril, horário de Singapura. Se você não fechar a posição a tempo, a plataforma vai cancelar todas as ordens existentes e fechar todas as posições ao preço de marcação, e os ativos serão transferidos para a conta Spot correspondente.

Pedimos desculpas pelo inconveniente causado! Obrigado pela sua participação e preferência!

Equipe Bitget

7 de abril de 2022