A Bitget agora está disponível em vietnamita

Caro usuário da Bitget,

A Bitget agora está disponível em vietnamita para oferecer uma melhor experiência aos usuários nesta área de idioma. Para mudar para vietnamita, você pode acessar o canto superior direito do site ou "Configurações – Idioma" no canto superior esquerdo do aplicativo (versões compatíveis: a versão mais recente do iOS: 1.2.28; a versão mais recente do Android: 1.2.25).

Se tiver alguma sugestão, não hesite em entrar em contato com o nosso serviço de atendimento ao cliente online. Para uma sugestão razoável e excelente, daremos 5 USDT em fundos de teste para Futuros.

Obrigado pela sua participação e preferência!

Equipe Bitget

18 de fevereiro de 2022

【Entre em contato conosco】

Cooperação Quantitativa dos Formadores de Mercado: vip@bitget.com

【Canal oficial】

YouTube

【Plataformas Bitget estabelecidas em】