Futuros Bitget: bônus de trading de futuros

Futuros Bitget: bônus de trading de futuros image 0

Confira aqui tudo que você precisa saber sobre os bônus de BTCUSDT">trading de futuros da Bitget

1. Sobre o bônus de trading de futuros

• Os bônus de trading de futuros da Bitget são distribuídos na forma de cupons de bônus de trading.

• Os bônus de trading de futuros são distribuídos diretamente na Central de Recompensas no site e app da Bitget.

• O bônus de trading é automaticamente creditado na conta de futuros correspondente após ser solicitado.

2. Como encontrar e resgatar os bônus de trading de futuros?

• No site: clique no ícone de perfil na parte superior da página e depois em “Cupons”.

• No aplicativo: clique em “Ativos” no canto inferior direito e depois em “Cupons”. Após a solicitação, os bônus de trading de futuros serão automaticamente creditados em seus ativos de futuros sem a necessidade de transferências adicionais.

3. Como usar os bônus de trading de futuros?

• Em operações de futuros (inclusive Copy Trades).

• Em compensação de taxas de corretagem e de financiamento, e perdas de futuros;

• Como margem para abrir uma posição.

4. Quais são as restrições ao uso de bônus de trading de futuros?

• Quando um usuário tiver tanto bônus de trading quanto cupons, o sistema priorizará o uso de cupons para compensar as taxas de transação.

• Se quaisquer fundos forem transferidos da conta correspondente antes que os bônus de trading sejam usados, os bônus de trading restantes serão invalidados.

• Se os bônus de trading forem invalidados devido a retiradas, suas posições serão liquidadas ou não será possível manter as ordens abertas. Não prossiga sem uma estratégia de gerenciamento de risco adequada.

• Ao usar os bônus de trading para compensar perdas, os seguintes requisitos devem ser atendidos: o capital líquido atual no momento do fechamento da posição deve ser menor que: ativos iniciais + depósitos totais + bônus de trading restantes. Os ativos iniciais e os depósitos totais serão calculados depois que os bônus de trading forem resgatados. Se os usuários resgatarem mais bônus depois que os bônus de trading forem usados, o cálculo começará a partir do momento em que o novo bônus de trading for solicitado.

• Certifique-se de resgatar e usar os bônus de trading dentro do período de validade, ou eles podem expirar.

5. Aviso legal

• A Bitget reserva-se o direito de tomar medidas disciplinares contra contas que se envolverem em comportamento malicioso (como aquisição fraudulenta de bônus de trading) e de recuperar quaisquer perdas.

• A Bitget se reserva o direito à interpretação final de todos os bônus de trading.

Atendimento ao cliente: support@bitget.com

Parcerias: BD.pt@bitget.com

Parcerias institucionais: partnership@bitget.com

Twitter

Facebook

YouTube

Medium

Reddit

Linkedin

Instagram

[Plataformas onde a Bitget está presente]

CMC

CoinGecko

Cryptoadventure