Introdução aos cupons de cashback da taxa de futuros da Bitget

1. Visão geral

Os cupons de cashback da taxa de futuros foram criados para reembolsar parcialmente as taxas de transação incorridas em operações de futuros, reduzindo assim os custos gerais de trading dos usuários. Cada cupom de cashback da taxa de futuros tem um valor definido, e alguns têm limite de compensação.

2. Pesquisa e resgate

Você pode pesquisar ou resgatar cupons de cashback da taxa de futuros em Cupons.

Site: vá até Perfil, selecione Cupons e clique em Cupom de cashback da taxa de futuros.

App: vá até Perfil, selecione Cupons na seção Popular e, em seguida, clique em cupons de cashback da taxa de futuros.

Após serem resgatados, os cupons de cashback da taxa de futuros podem ser usados sem a necessidade de transferências adicionais.

3. Regras de uso

3.1 O cupom de cashback da taxa de futuros é usado exclusivamente para reembolsar taxas de transação de futuros após uma operação. O valor reembolsável corresponde à taxa líquida de transação por operação realizada, excluindo taxas especiais.

3.2 O bônus é emitido em USDT.

3.3 Cada cupom de cashback da taxa de futuros tem um valor definido, e alguns têm limite de compensação.

Por exemplo: se você receber um cupom de cashback da taxa de futuros no valor de 50 USDT, que pode compensar 50% das taxas de uma ordem, e fizer uma operação de futuros que incorra em uma taxa de transação de 10 USDT, o sistema usará o cupom para compensar 50% da taxa (10 USDT × 50% = 5 USDT). Após aplicado, o valor do cupom será reduzido para 45 USDT, e você poderá usá-lo novamente em operações de futuros subsequentes.

3.4 Se você enviar várias ordens de trading de futuros simultaneamente, o cupom será aplicado a cada ordem, uma a uma, por ordem de data das transações.

3.5 Se você tiver mais de um cupom de cashback de taxa de futuros, somente um cupom poderá ser usado por vez. O cupom mais próximo do vencimento e com o maior limite de compensação será priorizado para uso.

3.6 Os cupons de cashback da taxa de futuros não são transferíveis.

4. Termos e Condições

4.1 Os cupons de cashback da taxa de futuros expirarão se não forem regatados dentro do prazo.

4.2 Após serem resgatados, os cupons de cashback da taxa de futuros deverão ser usados dentro do período de validade.

5. Aviso legal

5.1 A Bitget se reserva o direito de tomar medidas disciplinares contra contas que exibirem comportamentos maliciosos e de recuperar qualquer eventual perda.

5.2 A Bitget se reserva o direito de interpretação final das regras e condições que regem o uso de cupons de cashback da taxa de futuros.