Aviso para ajustamento das taxas de negociação Spot e Futuros

Usuários Bitget,

Bitget irá ajustar uma taxa mais baixa para Spot and Future em 29 de Novembro de 2021 04:00 (UTC) para assegurar uma experiência de Trade mais suave para os nossos usuários. Os detalhes específicos são os seguintes:

Tarifas mais recentes de Spot: Maker 0,1% | Taker 0,1%

Tarifas futuras mais recentes: Maker 0,02% | Taker 0,06%

Pagar taxas de negociação com a BGB para beneficiar de 20% de desconto nas taxas de negociação

Declaração de exoneração de responsabilidade

As moedas criptográficas estão sujeitas a elevado risco de mercado e volatilidade, apesar do elevado potencial de crescimento. Os utilizadores são fortemente aconselhados a fazer a sua própria investigação e a investir por sua própria conta e risco.

Equipe Bitget

28 de Novembro de 2021

【Entre em contato conosco】

Atendimento ao cliente: support@bitget.com

Cooperação de mercado: BD@bitget.com

Cooperação Quantitativa dos Formadores de Mercado: partnership@bitget.com

【Canal oficial】

Website oficial

Grupo oficial do telegram em inglês

Instagram

【Plataformas Bitget estabelecidas em】

CMC

CoinGecko

Cryptoadventure