Curso rápido de Investimento automático em Spot

O robô de investimento automático em spot é eficiente e fácil de usar. Ele ajuda a contornar os pontos fracos da natureza humana, economizando tempo e esforço dos usuários. Leia este artigo para entender como funciona.

1.O que são os robôs de investimento automático em spot?

Um robô de investimento automático em spot usa parâmetros predefinidos para determinar o tempo, a frequência e o preço das compras, maximizando o controle de risco. Ele se baseia apenas em dados e exclui fatores subjetivos, gerando operações mais lucrativas como consequência. Com o robô de investimento da Bitget, seus investimentos em criptomoedas são totalmente automatizados. O robô segue rigorosamente os parâmetros predefinidos e opera independentemente das flutuações do mercado. Aproveite o mercado em alta para obter lucros mais altos.

O investimento automático é um robô de trading conhecido por sua simplicidade, sendo acessível a traders de todos os níveis. Dados históricos mostram que os usuários que implementam os robôs de investimento automático superaram quase 90% dos outros usuários no mercado. No entanto, a influência da psicologia humana pode dificultar para os traders aderirem a uma estratégia de investimento bem planejada. Os robôs de investimento automático em spot estão se tornando uma escolha popular para comprar moedas como BTC e ETH a preços mais baixos durante os mercados de baixa.

2.Aplicação

Os robôs de investimento automático em spot podem ser usados quando você está otimista com uma criptomoeda no longo prazo e não está preocupado com as flutuações do mercado de curto prazo. Após a primeira compra, todas as outras ordens de compra serão executadas de acordo com o intervalo e valor definidos. O investimento automático é eficaz na diversificação dos riscos e na redução dos custos totais.

3.Recursos

Consistência: com os robôs de investimento automático, você será conduzido ao caminho certo. Comece sua jornada quando tiver decidido os intervalos de tempo e os valores de investimento. Os robôs de investimento da Bitget são ainda mais fáceis do que outros disponíveis no mercado. Executamos seus parâmetros rigorosamente e evitamos investimentos perdidos devido a erro humano.

Racionalidade: iniciantes, que estão expostos a diferentes informações de várias fontes, são frequentemente influenciados pelos sentimentos do mercado e tendem a tomar decisões de investimento impulsivas. Os robôs de investimento automático podem ajudar os traders a tomar decisões corretas, reduzindo as flutuações emocionais em um grau significativo.

Economia de tempo: mesmo se você for um trader experiente, às vezes pode ser difícil acompanhar as tendências do mercado em tempo real. Em vez de gastar muito tempo procurando oportunidades de investimento, basta configurar um robô de investimento automático e deixar ele trabalhar para você.

Juros compostos: uma ferramenta poderosa para gerar crescimento exponencial do investimento, mesmo com um pequeno valor de investimento inicial. Aproveite o poder dos juros compostos para aumentar seus lucros.

Para uma estratégia financeira prática, invista de maneira simples e direta. Não procure mais, os robô de investimento automático em spot oferecem uma maneira fácil e sem estresse de investir.

Aviso legal

A estratégia de investimento automático em spot é uma ferramenta de transação. As informações mencionadas acima não devem ser consideradas como recomendações financeiras ou de investimento por parte da Bitget. O uso desta ferramenta está sujeito à sua aceitação incondicional de todos os Termos e Condições da Bitget. Você deve estar totalmente ciente dos riscos do investimento em criptomoedas e operar com cautela. Você concorda que todos os investimentos na Bitget.com refletem sua própria intenção de investimento, e aceita os riscos e os ganhos potenciais das suas decisões de investimento.