Nova funcionalidade do Copy trading na Bitget - Siga e compare traders de elite!

O mercado das criptomoedas está a registar um crescimento rápido, com um número crescente de novos investidores.Embora estes investidores possam não ter muita experiência no mercado volátil, estes novos utilizadores tendem a confiar nos conselhos dos traders profissionais.
A Bitget tem milhares de traders de elite de todo o mundo, que se especializam em diferentes áreas, com os seus próprios estilos de trading.Como é que os utilizadores podem selecionar os melhores traders de elite a seguir, de modo a satisfazerem as suas necessidades específicas?
Neste contexto, a Bitget introduziu uma nova funcionalidade para seguir e comparar os traders de elite.Agora, os utilizadores podem aceder a uma comparação e análise abrangentes dos dados dos traders, obtendo uma compreensão mais intuitiva do desempenho global do trader.
Dados comparáveis
(1) Informações gerais
Ativos totais (USDT), total de transações, dias desde o registo, número de seguidores.
(2) Dados de trading (todos / últimas três semanas)
ROI, drawdown, seguidores (desde sempre), L/P total, transações lucrativas, ativos sob gestão.
(3) Insights
Seguidores, insights seguidas, artigos ou insights publicados.

A Bitget fornece dados autênticos e transparentes para comparação e análise, para que os utilizadores possam encontrar os traders de elite ideais para seguirem.

(1) Seguir traders de elite
Selecione Seguir na página do trader de elite.Após ter seguido o trader, pode encontrar os traders que segue em "As minhas transações/seguir" para ver os detalhes.
Nova funcionalidade do Copy trading na Bitget - Siga e compare traders de elite! image 0
(2) Comparar traders de elite
Selecione VS na página do trader de elite e adicione ou elimine traders de elite para os comparar.Utilize o botão Destacar as principais estatísticas para compreender rapidamente os pontos fortes de cada trader de elite e otimizar o processo de escolha.Encontre o trader de elite mais compatível para o ajudar a combater a volatilidade do mercado.
Nova funcionalidade do Copy trading na Bitget - Siga e compare traders de elite! image 1
A Bitget esforça-se sempre para oferecer melhores produtos e serviços.Comprometemo-nos a criar um ambiente de investimento seguro, protegido e conveniente para os nossos traders.Faça login na Bitget e experimente a nova funcionalidade agora!