Copy Trade da Bitget - Sobre o modo "cópia diversificada"

1. O que é "cópia diversificada"?

Cópia diversificada é o modo clássico de Copy Trade da Bitget com o qual os investidores podem copiar robôs de diferentes traders de elite com um pool de investimento para diversificar suas aplicações. Nesse modo, não há necessidade de ter um pool de investimentos para cada trader de elite que você seguir. Em vez disso, você pode acompanhar diferentes traders de elite com apenas um pool de fundos.

Os seguidores podem escolher entre valor fixo ou multiplicador no modo de cópia diversificada.

Com a primeira opção, você copia operações com um valor fixo, independente do valor usado pelos trades de elite. No modo multiplicador, há uma certa proporção entre o valor do seu investimento e o valor do trader de elite.

2. Quais são os benefícios da "cópia diversificada"?

a. Esse modo diversifica as oportunidades de investimento e reduz os riscos potenciais, permitindo que os seguidores sigam vários traders de elite com diferentes estilos de trading.

b. Você consegue agarrar as oportunidades de trading do mercado, não perdendo a chance de investir em momentos oportunos.

c. Você pode maximizar seus ativos com apenas um pool de fundos.

3. Como usar o modo "cópia diversificada"?

a. Escolha um trader de elite para seguir e clique em Copiar para acessar a página de Copy Trade.

b. Selecione cópia diversificada.

c. Pré-requisito: valor do investimento (USDT) – insira um valor de investimento para ser usado no pool de fundos único de Copy Trade. Você pode transferir o valor da sua conta de futuros ou comprar USDT diretamente. O valor mínimo total do investimento é 50 USDT.

d. Pré-requisito: definir modo de cópia (valor fixo ou multiplicador).

i. Valor fixo: representa o custo da margem por copy trade.

ii. Multiplicador: representa a relação entre cada trade copiado e as operações do trader de elite.

e. Par de Copy Trade: adicione os pares de Copy Trade de Futuros que você deseja seguir.

f. Gerenciamento de riscos: índices de Take Profit, de Stop Loss, valor máximo de cópia (USDT) e derrapagem.

g. Cópia automática: selecione quais pares de trading serão copiados automaticamente.

h. Use o botão Próximo para prosseguir.

*Modo básico ou avançado: o modo básico será usado por padrão. Escolha o modo avançado se você precisar de configurações mais detalhadas.

(Veja Bitget Copy Trade: diretrizes para seguidores de Copy Trade de Futuros para mais detalhes).

4. Observações

a. O modo "cópia diversificada" será definido como a configuração padrão após ser selecionado.

b. Você só pode selecionar um modo de cópia por trader de elite.

c. Feche todas as ordens abertas do trader de elite se quiser mudar o modo de cópia.

d. O valor mínimo do pool de fundos do modo "cópia diversificada" é 50 USDT.