Especial Bitget Broker: 100% de comissão por tempo limitado!

Caro Bitgetter,

Comece 2023 ganhando mais com um programa exclusivo para corretores no mercado Spot. A partir de 13 de janeiro, às 6h (horário de Brasília), os corretores de criptomoedas podem ganhar 100% de comissão da renda gerada por meio de suas operações.

Somente por tempo limitado! Entre em contato pelo email institution@bitget.com ou acesse Programa Bitget Broker para uma experiência de corretagem de alto nível.

Termos e condições

1. Apenas comissões de operações de corretores são aplicáveis.

2. As comissões serão pagas diariamente.

3. O Especial Bitget Broker não é aplicável a traders institucionais e Market Makers. Os usuários envolvidos em wash trading estão sujeitos ao controle de risco.

4. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos termos e condições, incluindo, entre outros, emendas, alterações ou cancelamento do evento sem aviso prévio. Entre em contato se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

13 de janeiro de 2023