[Importante] Lançamento oficial da Praça de Estratégias da Bitget!

Caro Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar que a Praça de Estratégias da Bitget foi lançada! Ela fornecerá serviços gratuitos de Robôs Traders, estratégias de trading e assinatura para estrategistas. Os usuários podem lançar estratégias de trading na Praça de Estratégias para outros usuários copiarem ou copiar a principal estratégia de ordem do estrategista durante a validade do período de assinatura.

Venha para a Praça de Estratégias da Bitget para lançar suas estratégias de trading e lucrar ao vendê-las!

Acesse a Praça de Estratégias da Bitget: https://www.bitget.com/pt/strategy-trading/square

Vantagens da Praça de Estratégias da Bitget

Mais simples: os usuários podem comprar estratégias ou assinar estrategistas e fazer trade copiando parâmetros estratégicos com um clique.

Robô Trader gratuito: os usuários podem criar e copiar estratégias, e a corretora não cobrará taxas adicionais.

Venda estratégias para lucrar: Todos podem se tornar um estrategista, lançar e vender estratégias de trading para lucrar ainda mais.

Atenção

A Praça de Estratégias da Bitget é um produto para ajudar os usuários a compartilhar suas estratégias de trading, criar ou copiar outras para fazer trade. Seus ativos podem ter riscos.

Ao comprar estratégias, os usuários têm que pagar taxas de operação com base na taxa padrão de financiamento da conta.

Você também pode compartilhar seus insights de trading no Bitget Insights e conquistar mais seguidores e obter lucros de Copy Trade.

Referências

O que é Praça de Estratégias da Bitget?

Guia do usuário

Guia do estrategista

Agradecemos pela preferência e continuaremos a fornecer os melhores produtos e serviços!

Equipe Bitget

9 de novembro de 2022