Comment vendre des cryptos sur Bitget P2P – Tutoriel web

Suivez les étapes suivantes pour vendre vos cryptomonnaies sur le site web Bitget P2P.

Comment vendre des cryptos sur Bitget P2P – Tutoriel web image 0

1. Connectez-vous à votre compte Bitget et cliquez sur [Acheter des cryptos] puis [Trading P2P]

Avant de trader sur le marché P2P, assurez-vous d'avoir effectué toutes les vérifications et d'avoir ajouté votre méthode de paiement préférée.

2. Sur le marché P2P, sélectionnez la crypto que vous souhaitez vendre et le marchand de votre choix. Vous pouvez filtrer toutes les annonces P2P en fonction du type de crypto, du type de devise fiat ou des méthodes de paiement pour trouver les acheteurs qui répondent à vos besoins.

Comment vendre des cryptos sur Bitget P2P – Tutoriel web image 1

Saisissez la quantité de cryptomonnaies que vous souhaitez vendre et le système calculera automatiquement le montant en devise fiat en fonction du prix fixé par l'acheteur. Cliquez ensuite sur [Vendre].

Comment vendre des cryptos sur Bitget P2P – Tutoriel web image 2

3. Ajoutez des modes de paiement en fonction des préférences de l'acheteur. Le mot de passe du portefeuille est requis s'il s'agit d'une nouvelle méthode.

4. Cliquez ensuite sur [Vendre] et vous verrez apparaître une fenêtre de vérification de sécurité. Saisissez votre mot de passe du portefeuille et confirmez pour finaliser la transaction.

5. Vous serez ensuite redirigé vers une page de confirmation contenant les détails de la transaction et le montant payé par l'acheteur.

Vous verrez les détails de l'acheteur. Veuillez transférer les fonds en utilisant le mode de paiement indiqué par l'acheteur dans le délai imparti. Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de chat pour contacter le vendeur.

Comment vendre des cryptos sur Bitget P2P – Tutoriel web image 3

6. Une fois le paiement confirmé, vous pouvez cliquer sur le bouton [Confirmer le paiement et envoyer les cryptos] pour envoyer les cryptomonnaies à l'acheteur.

Comment vendre des cryptos sur Bitget P2P – Tutoriel web image 4

Remarque importante : en tant que vendeur, veuillez vous assurer que vous avez reçu votre paiement avant d'envoyer vos cryptomonnaies.

7. Vous pouvez consulter votre [Historique des transactions] depuis votre [Compte de financement].