Comment acheter des cryptos sur Bitget P2P – Tutoriel web

Vous pouvez acheter des cryptomonnaies sur la plateforme Bitget P2P en quelques étapes seulement.

Comment acheter des cryptos sur Bitget P2P – Tutoriel web image 0

1. Connectez-vous à votre compte Bitget et cliquez sur [Acheter des cryptos] puis [Trading P2P]

Avant de trader sur le marché P2P, assurez-vous d'avoir effectué toutes les vérifications et d'avoir ajouté votre méthode de paiement préférée.

2. Sur le marché P2P, sélectionnez la crypto que vous souhaitez acheter et le marchand de votre choix. Vous pouvez filtrer toutes les annonces P2P en fonction du type de crypto, du type de devise fiat ou des méthodes de paiement.

Comment acheter des cryptos sur Bitget P2P – Tutoriel web image 1

Saisissez le montant en devise fiat à utiliser : cela calculera automatiquement le montant en crypto que vous pouvez obtenir. Cliquez ensuite sur [Acheter].

Comment acheter des cryptos sur Bitget P2P – Tutoriel web image 2

3. Les détails de paiement du vendeur s'affichent. Transférez les fonds en utilisant le mode de paiement préféré du vendeur dans le délai imparti. Vous pouvez utiliser la fonctionnalité de chat pour contacter le vendeur.

Après avoir effectué le transfert, cliquez sur [Payé. Notifier l'autre partie.] puis [Confirmer].

Comment acheter des cryptos sur Bitget P2P – Tutoriel web image 3

Remarque importante : vous devez transférer les fonds directement au vendeur via un virement bancaire ou une plateforme de paiement tierce, en fonction de ses informations de paiement. Si vous avez déjà transféré les fonds au vendeur, ne cliquez pas sur [Annuler l'ordre], sauf si vous avez déjà reçu un remboursement de la part du vendeur dans votre compte de paiement. Ne cliquez pas sur [Payé. Notifier l'autre partie.] si vous n'avez pas encore payé le vendeur.

4. Une fois que le vendeur a confirmé votre paiement, il vous délivre alors les cryptomonnaies correspondantes et la transaction est considérée comme terminée. Vous pouvez cliquer sur [Voir les actifs] pour les afficher.

Vous pouvez également consulter les cryptomonnaies que vous avez achetées sur votre compte de financement.