Comment effectuer la vérification individuelle (KYC) sur Bitget – Tutoriel Web

Voici un guide étape par étape pour effectuer la vérification individuelle (KYC) sur le site web de Bitget.

Étape 1 :

Accédez à votre [compte Bitget] et sélectionnez [Vérification de l'identité]. En tant qu'utilisateur ordinaire de Bitget, cliquez sur [Vérifier] sur la même page pour effectuer la [Vérification individuelle] ou KYC.

Comment effectuer la vérification individuelle (KYC) sur Bitget – Tutoriel Web image 0

Étape 2 :

Sélectionnez votre nationalité/pays émetteur et le type de document d'identité (carte d'identité, passeport ou permis de conduire). Ensuite, sélectionnez PC si vous souhaitez effectuer la demande via votre ordinateur/navigateur web.

Remarque importante : afin de se conformer aux réglementations en vigueur, Bitget n'accepte qu'un ou deux types de documents d'identité pour certaines nationalités/pays. Par exemple, nous n'acceptons que les cartes d'identité nationales pour certains pays, tandis que les passeports et les permis de conduire ne sont pas acceptés.

Étape 3 :

Saisissez votre nom complet. Si vous avez un deuxième prénom, veuillez l'indiquer après votre prénom.

Étape 4 :

Vous devez prendre trois photos avec votre téléphone ou télécharger les photos depuis votre ordinateur. Cliquez sur [Continuer] une fois que vous avez pris ou téléchargé toutes les photos.

1. Recto de votre carte d'identité/passeport/permis de conduire

2. Verso de votre carte d'identité/passeport/permis de conduire

3. Votre selfie

Remarque : vous ne devez pas porter de chapeau ni de lunettes. Veillez à ce que l'éclairage soit suffisant, tout en évitant les reflets.

Si vous choisissez [Continuer sur le téléphone], vous obtiendrez un lien sécurisé/QR code afin de pouvoir prendre une photo par téléphone.

Étape 5 :

Une fois les trois photos prises, cliquez sur [Soumettre la vérification].

Étape 6 :

Votre demande sera [En cours d'examen] pendant 1 à 4 heures.

Comment effectuer la vérification individuelle (KYC) sur Bitget – Tutoriel Web image 1

Étape 7 :

Si votre vérification de l'identité échoue, vous recevrez une notification indiquant le motif du rejet à l'adresse e-mail enregistrée.

Comment effectuer la vérification individuelle (KYC) sur Bitget – Tutoriel Web image 2

Pour lancer la procédure d'examen manuel, cliquez sur le lien figurant dans l'e-mail.