Comment créer un compte Bitget sur l'application mobile – Tutoriel

Bitget vous invite à nous rejoindre en tant que trader pour profiter de plus d'avantages et de bénéfices. Vous pouvez créer un compte Bitget avec votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone en suivant les instructions ci-dessous :

Application mobile :

Étape 1 :

Appuyez sur le menu du coin supérieur gauche de [Accueil] puis sur [S'inscrire].

Comment créer un compte Bitget sur l'application mobile – Tutoriel image 0

Vous pouvez également appuyer sur [S'inscrire/Se connecter] sur la même page.

1) Pour créer un compte avec une adresse e-mail, saisissez votre adresse e-mail et créez un nouveau mot de passe.

2) Pour créer un compte avec un numéro de téléphone portable, saisissez votre code pays et votre numéro de téléphone. Ensuite, créez un nouveau mot de passe. Veuillez noter que les pays restreints ne figureront pas dans la liste des codes pays.

Remarque : votre mot de passe doit inclure :

· 8 à 32 caractères

· Au moins un chiffre

· Au moins une lettre majuscule

· Au moins un caractère spécial

Facultatif : saisissez votre code de parrainage si vous avez été invité par un ami/KOL.

Étape 2 :

Lisez et acceptez l'[Accord d'utilisation] et la [Politique de confidentialité].

Étape 3 :

Effectuez la vérification captcha.

Étape 4 :

1) Pour l'inscription par e-mail, saisissez le code de vérification envoyé à votre adresse mail enregistrée. Ensuite, cliquez sur [S'inscrire] pour terminer votre inscription.

2) Pour l'inscription par téléphone portable, saisissez le code de vérification ou le code SMS envoyé à votre numéro de téléphone portable. Ensuite, cliquez sur [S'inscrire] pour terminer votre inscription.

Et le tour est joué ! Retournez sur la page [Accueil] pour vous connecter à votre compte Bitget.