Comment fermer un compte

Pour les utilisateurs qui n'utilisent plus notre service, Bitget introduit une fonctionnalité en libre-service qui permet aux utilisateurs de résilier leur compte dans les 24 heures.

Voici les procédures étape par étape pour fermer votre compte sur Bitget.

Étape 1 : Accédez à [Tableau de bord] et cliquez sur [Mon profil].

Étape 2 : Faites défiler votre page sur [Mon profil] et il y aura une option : [Fermer le compte].

Étape 3 : Ensuite, choisissez [Annuler le compte] pour continuer.

Remarque importante : Avant d'annuler votre compte, assurez-vous que :

• Il n'y a aucun actif disponible (monnaies crypto et fiat) dans aucun de vos comptes (spot, contrats à terme, financement, marge isolée et marge croisée) d'une valeur supérieure à 5 USDT.
  • Toutes les positions Futures/grille/stratégie existantes doivent être fermées.
  • Aucun abonnement à Bitget Earn (épargne, jalonnement, rampe de lancement, double investissement, pool de lancement, etc.).
  • Aucun fonds n'est transféré vers web3 (également connu sous le nom de Bitget Swap)

Étape 4 : Acceptez les termes et conditions/la clause de non-responsabilité avant de continuer vers [Annuler le compte].

Étape 5 : Saisissez votre mot de passe et votre vérification de sécurité.

Étape 6 : Vous ne pourrez pas annuler votre compte si vous avez toujours un solde d'actifs sur votre compte. Veuillez vous référer à la remarque importante de [Étape 3] et assurez-vous que tous les fonds/actifs sont transférés/retirés de votre compte Bitget avant de le supprimer.

Une fois que vous aurez soumis votre demande, l'examen prendra dans les 24 heures et votre compte Bitget sera définitivement désactivé.

Notes supplémentaires après la suppression d'un compte :

• Toutes les fonctions de trading et de connexion ne sont plus accessibles.
  • Toutes les clés privées API de votre compte seront désactivées.
  • Tous les appareils autorisés seront supprimés.
  • Les informations d'identité vérifiées seront supprimées.
  • Aucune récompense ne sera distribuée sur votre compte.