Détails des produits

Tutoriel sur les fenêtres flottantes pour les appareils Android

Tutoriel sur les fenêtres flottantes pour les appareils Android image 0

1. Présentation

La fenêtre flottante du widget est une fonctionnalité qui présente une information de taille réduite mais très utile et actualisée à l'endroit le plus visible de l'écran, aidant les utilisateurs à obtenir un aperçu rapide des fluctuations en temps réel des devises qui les intéressent.

2. Comment ajouter la fenêtre flottante

Étape 1 Lancez l'application Bitget sur votre appareil Android, puis localisez le bouton Widget dans le coin supérieur droit de l'onglet Marché.

(Assurez-vous que la version de votre application est 2.25.0 ou plus).
Étape 2 Après avoir accédé à la page Widget, appuyez sur Fenêtre flottante.

Étape 3 Activez le bouton d'affichage de la fenêtre flottante.

Étape 4 : Configurez les paramètres de la fenêtre flottante en fonction de vos préférences.