Cómo convertir balances pequeños a BGB (en el sitio web)

Estimado/a Bitgetter,

Acerca convertir el balance remanente (dust):
  1. Los balances pequeños con un valor monetario de menos de 1 USD se pueden convertir a BGB. Algunas monedas no están disponibles para la conversión.
  1. Los usuarios solo pueden convertir dust cada 24 horas. Se puede convertir un máximo de 5 USDT en BGB por día.
  1. Enlace web a Convertir balances pequeños a BGB: https://www.bitget.com/es/asset/smallamount
Guía paso a paso para convertir el balance remanente:
Paso 1: Inicia sesión en tu cuenta de bitget.com. Haz clic en "Activos" - "Activo" - "Cuenta spot" para ingresar a tu cuenta clásica. Luego, haz clic en "Convertir".
Cómo convertir balances pequeños a BGB (en el sitio web) image 0
Paso 2: Selecciona las monedas que quieres convertir y haz clic en "Convertir". Haz clic en "Confirmar" en la ventana emergente (como se muestra en la captura de pantalla abajo).
Cómo convertir balances pequeños a BGB (en el sitio web) image 1
Paso 3: Una vez finalizada la conversión, podrás ver el historial de conversión haciendo clic en "Historial de conversión" en la esquina superior derecha.
Cómo convertir balances pequeños a BGB (en el sitio web) image 2

Descargo de responsabilidad

Las criptomonedas están sujetas a un alto riesgo de mercado y a la volatilidad, a pesar de su gran potencial de crecimiento. Se recomienda a los usuarios que hagan su propia investigación e inviertan bajo su propio riesgo.

Equipo de Bitget

4 de julio de 2022

[Contáctanos]