Preguntas frecuentes del Launchpad de Bitget

1. ¿Quién puede participar en el Launchpad?

Los usuarios que hayan completado la verificación de identidad (KYC) pueden participar en el Launchpad. Los usuarios que están registrados bajo un país restringido no pueden participar.

1. ¿Cuál es el formato del Launchpad?

El Launchpad de Bitget se realiza en un formato de suscripción. Participe manteniendo activos o haciendo trading para recibir tickets de lotería y tener la oportunidad de comprar tokens en la fase inicial con BGB. Sus activos, tanto en la cuenta spot como en la de futuros, se calcularán automáticamente una vez que se haya registrado en el Launchpad.

1. ¿Cómo participar?

Visite el Launchpad de Bitget a través de nuestra página web oficial o de la aplicación móvil cuando se inicie el periodo de registro y toque "Registrarse" para participar. Los usuarios verificados pueden preasignar sus holdings de activos para prepararse para el Launchpad.

1. ¿Cómo se calculan mis activos para la sesión de “Holdea y gana”?

Para calcular sus participaciones, se tomará una instantánea de sus activos en su cuenta spot y de futuros en un momento aleatorio después de registrarse.

1. ¿Cómo puedo comprobar el número de tickets que he acumulado?

En la interfaz de su Launchpad, haga clic en [Mis recompensas] para ver cuántos tickets ha obtenido y cuáles de ellos fueron tickets ganadores.

1. ¿Cómo puedo intercambiar el token del proyecto?

Puede cambiar BGB por el token del proyecto de igual valor durante la sesión de intercambio de tokens, proporcional al número de tickets ganadores que haya conseguido.

1. ¿Cómo puedo saber el tipo de cambio entre BGB y el token del proyecto?

Puede comprobar el tipo de cambio entre BGB y el token del proyecto antes de la sesión de intercambio de tokens.

1. ¿Cuándo podemos empezar a hacer trading con el token de proyecto destacado?

Los usuarios pueden hacer trading inmediatamente después de que el par de trading aparezca en Bitget. Esté atento a la última actualización en nuestro anuncio oficial.

Descargo de responsabilidad:

Tenga en cuenta que cada usuario está limitado a una sola cuenta. El registro masivo de cuentas para obtener tickets adicionales viola los Términos y las Condiciones de este evento y puede resultar en la suspensión de todas las cuentas involucradas y la elegibilidad de participación.

Para cumplir con la normativa de las jurisdicciones locales, Bitget se reserva el derecho de descalificar o tomar las medidas oportunas contra las cuentas sospechosas de fraude.

Equipo de Bitget

8 de marzo de 2022

[Contáctenos]