Cómo restablecer o desactivar la autenticación de Google (GA) - Tutorial para el sitio web

Algunos escenarios comunes en los que los usuarios deben restablecer o desactivar la autenticación de Google (GA):

· Han perdido su teléfono.

· El teléfono o la app de GA funciona mal o no es accesible.

· Eliminaron accidentalmente la app o la cuenta de GA.

Esta es una guía paso a paso para los usuarios del sitio web que ya no pueden acceder a la app de GA para iniciar sesión en su cuenta de Bitget:

Paso 1:

[Inicia sesión] en tu cuenta. Asegúrate de recordar tu contraseña.

Paso 2:

Completa la verificación captcha.

Paso 3:

Como no puedes obtener el código de verificación de 6 dígitos de GA, selecciona la opción: [¿No has recibido el código?].

A continuación, selecciona la opción: [El elemento de seguridad no está disponible].

Cómo restablecer o desactivar la autenticación de Google (GA) - Tutorial para el sitio web image 0

Paso 4:

1) Aparecerá un nuevo mensaje emergente. Haz clic en [Verificar] para continuar con tu solicitud para restablecer GA.

2) Hay 2 o 3 opciones de seguridad dependiendo de si tienes vinculada tu dirección de correo electrónico o tu teléfono (o ambos). Elige [La verificación de Google no está disponible y me gustaría desvincularla de Google Authenticator].

Cómo restablecer o desactivar la autenticación de Google (GA) - Tutorial para el sitio web image 1

Paso 5:

1) Si registraste tu cuenta mediante correo electrónico, deberás solicitar e ingresar el código de verificación enviado a la bandeja de entrada de tu correo electrónico registrado.

2) Si registraste tu cuenta mediante teléfono (o la cuenta está vinculada tanto al correo electrónico como al teléfono), deberás solicitar e ingresar el código de verificación o el código por SMS enviado a tu número de teléfono (o ambos).

Paso 6:

Responde a 5 preguntas de seguridad (obligatorio).

Paso 7:

Carga tus documentos de verificación de identidad:

· Foto del frente de tu ID, pasaporte o licencia de conducir, según tu verificación de identidad

· Foto del dorso de tu ID, pasaporte o licencia de conducir, según tu verificación de identidad

· Una selfie con tu ID, pasaporte o licencia de conducir

Recordatorio: Asegúrate de que todas las fotos y selfies que subas sean claras y visibles. Tu solicitud puede rechazarse por varios motivos.

Paso 8:

Aparecerá un recordatorio. Haz clic en [Verificar] para continuar con tu solicitud. Te informamos que revisaremos tu solicitud en un plazo de 24 horas.

Nota importante: Los retiros y el comercio P2P estarán restringidos durante 24 horas después de cualquier cambio exitoso en un elemento de seguridad.