Introduction to Bitget’s One-Click Copy Trade

Liebe Global Bitgetters,

Bitgets One-Click Copy Trade bietet Futures-Tradern und Followern die benutzerfreundlichste und transparenteste Erfahrung und die bestmögliche Gelegenheit, auf Basis einer Win-Win-Situation einen Gewinn zu erzielen. Besuchen Sie die Copy Trade Seite auf der offiziellen Website von Bitget oder auf der APP, um jetzt loszulegen.

I. Was ist One-Click-Copy-Trade?

One-Click Copy Trade ist für Futures-Nutzer gedacht, die noch nicht viel Erfahrung haben. Es ermöglicht den Followern, mehrere Elite-Trader auszuwählen und deren Handelsaktivitäten automatisch zu kopieren, um einen Gewinn zu erzielen. Mit der One-Click-Copy-Trade-Funktion müssen Nutzer keine Positionen manuell eröffnen oder schließen oder vor dem Bildschirm sitzen, um die Marktbedingungen zu überwachen. Sie können automatisch mit Futures traden, indem sie einen Trader kopieren und so auf einfache Weise Gewinne erzielen.

Bitgets One-Click Copy Trade senkt die Schwelle für das Futures Trading beträchtlich und ermöglicht es Händlern, gezielt Follower zu akquirieren und von Gewinnbeteiligung, Managed Funds und Traffic-Exposure zu profitieren!

II. Die Vorteile von Followern

Werden Sie ein [Follower] bei Bitget, um einfaches Geld zu verdienen, ohne über Marktbedingungen, Preise, Strategien oder Techniken nachzudenken.

1. Sicher und verlässlich

• Hunderte von Elitestrategen haben unseren strengen Prüfungsprozess durchlaufen. Sie können wählen, wen Sie wollen und ihre Handelsgeschichte ansehen, um mehr Daten zu überprüfen.
  • Follower können sorgenfrei kopieren, da alle Handelsdaten authentisch, in Echtzeit und transparent sind und alle Copy-Trading-Aufzeichnungen nachvollziehbar sind.

2. Mit Leichtigkeit Gewinn machen

• Sie können mehreren Tradern gleichzeitig folgen, um maximale Gewinne zu erzielen. Nach dem Folgen können Sie automatisch die Öffnungs- und Schließungsgeschäfte des Traders kopieren, ohne die Marktbedingungen und Kurspunkte überwachen zu müssen. Alles, was Sie tun müssen, ist, den Top-Strategien der Branche zu folgen, um mit Leichtigkeit hohe Gewinne zu erzielen.
  • Sie können die Echtzeit-Einkommensdaten für jeden Auftrag intuitiv einsehen.
  • Sie können Copy-Trading-Beträge und Futures bearbeiten oder eine Position jederzeit stoppen oder schließen, um Gewinne mitzunehmen. Es liegt alles in Ihrer Hand.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter [Leitfaden für Follower].

Weitere Einzelheiten finden Sie unter [Einführung Follower-Funktion].

III. Vorteile der Trader

Sie können auch ein Trader bei Bitget werden, um an Traffic zu gewinnen und Provisionen zu verdienen.

1. Die höchste Gewinnbeteiligungsrate in der Branche: Trader können einen großen Anteil an den Gewinnen der Follower erhalten, wenn sie einen Copy Trade initiieren.

2. Ein großer Pool von Futures-Nutzern:

• One-Click Copy Trade ist für alle Bitget Nutzer verfügbar. Werden Sie Trader, und Sie erhalten Zugang zu einem großen Nutzer-Pool mit hoher Liquidität.
  • Bitget bietet Elite-Händlern die Möglichkeit, sich weltweit zu engagieren.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter [Bedienungsleitfaden für Trader].

Weitere Einzelheiten finden Sie unter [Einführung Trader-Funktion].