Bitget One-Click-Copy-Trade: Leitlinien für Futures-Copy-Trade-Follower

Hier finden Sie den Leitfaden für Follower:

I. Daten der Trader prüfen

(1) Tage der Registrierung: Zählt die Tage ab dem Registrierungsdatum bis zum aktuellen Datum.

(2) Aktuelle Anzahl der Follower: Die Anzahl der Nutzer, die dem Händler folgen.

(3) Gesamtes Eigenkapital: Das Gesamtvermögen auf dem Futures-Konto des Händlers.

(4) Rendite der Investition (ROI): ROI = PNL / Kapital * 100%

(5) Anzahl der Transaktionen: Anzahl der Transaktionen, die durch die Eröffnung und Schließung von Positionen abgeschlossen wurden.

(6) Kumulative Anzahl von Anhängern: Die Anzahl der Personen, die dem Händler in der Vergangenheit gefolgt sind. Hinweis: Das erneute Folgen nach dem Entfolgen wird als eine Person gezählt.

(7) Gesamtgewinn und-verlust (Total PL): Der Gesamtgewinn und-verlust der geschlossenen Aufträge.

(8) Anzahl der profitablen Transaktionen: Anzahl der Transaktionen mit positiver Rendite (ohne Abzug von Handels- und Finanzierungsgebühren).

(9) Anzahl der Verlustgeschäfte: Anzahl der Transaktionen mit negativer Rendite (ohne Abzug von Handels-und Finanzierungsgebühren).

(10) Gewinnquote 3W: Die Anzahl der Aufträge mit positiver Rendite in den letzten 3 Wochen / die Gesamtzahl der Aufträge in den letzten 3 Wochen.

* Hinweis: Die obigen Daten werden stündlich aktualisiert.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter [Erläuterung der Trader-Daten].

II. Copy Trading Ablauf

Wählen Sie Ihre(n) Trader aus - richten Sie Ihr Copy-Trading-Konto ein - prüfen Sie die Copy-Trading-Daten - bearbeiten Sie das Copy-Trading - schließen Sie die Position.

1. Wählen Sie Ihre(n) Trader

(1) Rufen Sie die Seite "Copy Trade" auf, um die Transaktionsdaten der Händler zu überprüfen (weitere Einzelheiten finden Sie unter 'Trader's Data Explanation').

(2) Sie können mehreren Tradern zur gleichen Zeit folgen.

(3) Wenn der Trader als "Full" markiert ist, können Sie "Slot reminder" auswählen.

2. Richten Sie Ihr Copy Trading-Konto ein

(1) Wählen Sie einen Trader, dem Sie folgen möchten, und klicken Sie auf "Copy Trade", um die Copy Trade-Seite aufzurufen.

(2) Für Copy Trade verfügbare Futures: Wählen Sie das Futures-Handelspaar, das Sie verfolgen möchten.

(3) Kopiermethoden: Fester Betrag, Multiplikatoren, feste Menge.

(4) Allgemeine / Erweiterte Einstellungen Sie verwenden standardmäßig die allgemeinen Einstellungen. Wenn Sie detailliertere Einstellungen benötigen (z.B. Leverage), wählen Sie bitte Erweiterte Einstellungen.

(5) Risikokontrolle: Take-Profit-Verhältnis, Stop-Loss-Verhältnis, Maximalbetrag (USDT).

(6) Klicken Sie auf "Bestätigen", überprüfen Sie die "Copy Trade Vereinbarung" und klicken Sie auf "Copy Now".

* Derzeit ist Copy-Trading nur im Hedging-Modus verfügbar.

3. Überprüfen Sie die Copy-Trade-Daten:

Nachdem Sie Ihr Copy-Trading-Konto eingerichtet haben, können Sie zur Copy-Trade-Seite gehen, um alle detaillierten Informationen einzusehen, einschließlich:

(1) Copy-Trade-Daten:

• Investiertes Kapital: Das gesamte Kapital aller geschlossenen Aufträge, die Sie kopiert haben.
  • Nettogewinn: Der Gesamtgewinn aller geschlossenen Aufträge abzüglich der Eröffnungs- und Schließungsgebühren und der Finanzierungsgebühren (bitte beachten Sie, dass der zu teilende Gewinn nicht abgezogen wird).

(2) Laufende Copy Trades: Kopierte Aufträge, die noch nicht geschlossen wurden.

(3) Vergangene Copy Trades: Kopierte Aufträge, die bereits geschlossen wurden.

(4) Meine Trader: Die Trader, denen Sie folgen. Wenn diese Trader eine Position eröffnen, werden Sie deren Transaktionen gleichzeitig kopieren.

(5) Copy Trade Info: Der verbleibende Betrag, der für Copy Trading zur Verfügung steht.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter [Follower können nun die Copy-Trade-Daten des Traders einsehen].

4. Copy Trade bearbeiten

Suchen Sie Ihre Trader in der Handelsliste oder wählen Sie "My Traders" unter "My Copy Trades", und klicken Sie auf "Edit", um Ihre Copy Trade-Einstellungen zu bearbeiten oder die Trader, denen Sie folgen, zu löschen.

(1) Wenn Sie einem Trader nicht mehr folgen, sind die kopierten Aufträge davon nicht betroffen. Sie können immer noch die Schließungen des Händlers kopieren oder die Position selbst schließen.

(2) Geänderte Copy-Trade-Parameter gelten nur für die neuen Copy-Trade-Aufträge. Bestehende kopierte Aufträge sind davon nicht betroffen.

5. Eine Position schließen

Sie können Ihre Copy-Position unter "My Copy Trades" oder "Current Copy Trades" auf der Futures-Seite schließen.

(1) Jeder Kopierauftrag wird auf der Futures-Seite unter "Current Copy Trades" separat angezeigt.

(2) Alle Positionen der gleichen Richtung unter dem gleichen Futures-Kontrakt werden unter "Positionen" zusammengefasst.

(3) Wenn Sie eine Position schließen, indem Sie die Funktion "Position schließen" verwenden, werden die von Ihnen selbst erteilten Aufträge zuerst geschlossen.

Weitere Einzelheiten finden Sie unter [Was passiert, wenn der Trader eine Position schließt].

Lesen Sie dazu auch [Einführung Follower-Funktion], um mehr zu erfahren.