Wie kann man Krypto von einem Bitget-Konto auszahlen?

Um Krypto von Ihrem Bitget-Konto auszuzahlen, folgen Sie bitte den unten stehenden Anweisungen:

Schritt 1: Navigieren Sie zu „Assets“

1. Öffnen Sie Ihre Bitget-App und melden Sie sich an.

2. Suchen Sie die Option Assets unten rechts im Hauptmenü und tippen Sie darauf.

3. Es werden Ihnen mehrere Optionen angeboten. Wählen Sie Auszahlen.

4. Wählen Sie die Kryptowährung, die Sie auszahlen möchten, z. B. USDT.

Wie kann man Krypto von einem Bitget-Konto auszahlen? image 0

Wie kann man Krypto von einem Bitget-Konto auszahlen? image 1

Hinweis: Wenn Sie Assets von Ihrem Futures-Konto auszahlen möchten, müssen Sie diese zunächst auf Ihr Spot-Konto überweisen. Dies kann durch Auswahl der Option Überweisen in diesem Abschnitt gemacht werden.

Schritt 2: Angabe der Auszahlungsdetails

1. On-Chain Auszahlung

Wie kann man Krypto von einem Bitget-Konto auszahlen? image 2

2. Für Auszahlungen von externen Wallets wählen Sie die Option On-Chain Auszahlung.

3. Netzwerk: Wählen Sie die passende Blockchain für Ihre Transaktion.

4. Auszahlungsadresse: Geben Sie die Adresse Ihrer externen Wallet ein oder wählen Sie eine aus Ihren gespeicherten Adressen.

5. Betrag Geben Sie an, wie viel Sie auszahlen lassen möchten.

Verwenden Sie die Schaltfläche Auszahlen , um fortzufahren.

6. Nachdem Sie den Auszahlungsvorgang abgeschlossen haben, klicken Sie auf das Symbol Order, um Ihre Auszahlungshistorie einzusehen.

Wie kann man Krypto von einem Bitget-Konto auszahlen? image 3

Wichtig: Vergewissern Sie sich, dass die Empfangsadresse mit dem Netzwerk übereinstimmt. Wenn Sie zum Beispiel USDT über TRC-20 auszahlen, sollte die Empfängeradresse TRC-20-spezifisch sein. Fehler können zu einem unwiderruflichen Verlust von Assets führen.

7. Verifizierungsprozess: Aus Sicherheitsgründen müssen Sie Ihren Auftrag durch eine Verifizierung bestätigen:

E-Mail-Code

SMS-Code

Google Authenticator-Code

Bearbeitungszeiten: Externe Überweisungen variieren je nach Netz und dessen aktueller Auslastung. Im Allgemeinen dauern sie zwischen 30 Minuten und einer Stunde. Rechnen Sie jedoch während der Haupt-Trafficzeiten mit möglichen Verzögerungen.