Wie man eine Auszahlung per interner Überweisung vornimmt - Web-Tutorial

Bitget-Nutzer können jetzt die [Interne Überweisung]-Methode verwenden, um Krypto-Coins an andere Bitget-Konten zu senden. Diese Transaktion wird sofort und ohne Transaktionsgebühren ausgeführt. Hier ist die Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre Assets per [Interne Überweisung] auf Bitget web überweisen.

Wichtiger Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass die Identität Ihres Bitget-Kontos verifiziert ist, bevor Sie eine Auszahlung beantragen.

Schritt 1:

Gehen Sie zunächst zur Seite [Assets]. Wählen Sie dann [Auszahlen].

Wie man eine Auszahlung per interner Überweisung vornimmt - Web-Tutorial image 0

Schritt 2:

Wählen Sie unter [Krypto] die Coin aus, die Sie auszahlen möchten. Sie können nur die Coins auswählen, die Sie auf dem Spot-Konto besitzen.

Schritt 3:

Wählen Sie [Interne Überweisung]. Sie können beliebige Details des Empfängers eingeben, wie z.B.: 1) die bei Bitget registrierte E-Mail-Adresse, 2) die Telefonnummer oder 3) die UID von Bitget.

Wie man eine Auszahlung per interner Überweisung vornimmt - Web-Tutorial image 1

Wichtiger Hinweis: Der Empfänger muss die Identitätsverifizierung (KYC) durchführen, bevor er einen Auszahlungsantrag über [Interne Überweisung] stellt.

Schritt 4:

Geben Sie den Auszahlungsbetrag ein und fahren Sie mit [Auszahlen] fort.

Schritt 5:

Geben Sie Ihr Wallet-Passwort und andere Sicherheitsüberprüfungen ein.

Schließlich werden Ihre Assets sofort auf das Bitget-Konto des Empfängers überwiesen.