Wie man einen Antrag auf eine On-Chain Auszahlung stellt - Mobile App Tutorial

Hier ist die Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie Sie Ihre Krypto-Coins (über Blockchain zu Ihrer Empfangsplattform/Börse/Wallet) auf Bitget Mobile App auszahlen:

Wichtiger Hinweis: Bitte stellen Sie sicher, dass die Identität Ihres Bitget-Kontos verifiziert ist, bevor Sie eine Auszahlung beantragen.

Schritt 1:

Gehen Sie zunächst von [Assets] auf [Übersicht]. Wählen Sie dann [Auszahlen].

Wie man einen Antrag auf eine On-Chain Auszahlung stellt - Mobile App Tutorial image 0

Schritt 2:

Wählen Sie unter [Krypto] die Coin aus, die Sie auszahlen möchten. Sie können nur die Münzen auswählen, die Sie auf dem Spot-Konto besitzen. Wählen Sie [On-Chain-Auszahlung].

Schritt 3:

Wählen Sie das Netzwerk/den Chain-Typ aus und Sie sehen die Transaktionsgebühr für jede Blockchain entsprechend. Bitte vergewissern Sie sich, dass Sie das gleiche Netz wie die empfangende Plattform/Börse gewählt haben.

Andernfalls prüfen Sie die Vertragsadresse auf der Coin, die ihrem Netz entspricht. Wenn Sie das falsche Netzwerk auswählen (das von der empfangenden Plattform/Börse nicht unterstützt wird), können Ihre Gelder verloren gehen und nicht wiederhergestellt werden.

*Hinweis: Bitte beachten Sie, dass einige Krypto-Coins vorübergehend gesperrt sein können und derzeit keine Einzahlungen/Auszahlungen möglich sind.

Schritt 4:

Geben Sie die Auszahlungsadresse (von der Empfängerplattform/Börse) ein und klicken Sie auf [Weiter].

Schritt 5:

Geben Sie den Auszahlungsbetrag ein und fahren Sie mit [Auszahlen] fort.

Schritt 6:

Bestätigen Sie Ihre Order und stimmen Sie der Vereinbarung mit [Zustimmen] zu.

Schritt 7:

Geben Sie Ihr Wallet-Passwort und andere Sicherheitsüberprüfungen ein.

Endlich wurde Ihr Antrag auf Auszahlung erfolgreich eingereicht. Bitte warten Sie geduldig, denn es kann zwischen 30 Minuten und 1 Stunde dauern.