Wie man sich mit einem QR-Code bei Bitget Web anmeldet

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, die Ihnen hilft, sich ganz einfach in Ihr Bitget-Konto auf Ihrem Computer/Web über die Bitget Mobile App einzuloggen.

Schritt 1:

Gehen Sie zur Seite[Login] auf der Bitget-Website. Sie sehen den QR-Code neben der Anmeldeseite.

Wie man sich mit einem QR-Code bei Bitget Web anmeldet image 0

Schritt 2:

Vergewissern Sie sich, dass Sie in Ihrem Konto in der mobilen App angemeldet sind. Öffnen Sie Ihre mobile App und tippen Sie auf das QR-Code-Symbol, das sich oben rechts auf der [Start]-Seite befindet.

Wie man sich mit einem QR-Code bei Bitget Web anmeldet image 1

Schritt 3:

Scannen Sie den QR-Code und tippen Sie auf [Login autorisieren] mit der Bitget Mobile App.

Wie man sich mit einem QR-Code bei Bitget Web anmeldet image 2

Schritt 4:

Wenn der QR-Code im Internet abgelaufen ist, aktualisieren Sie ihn bitte, um einen neuen QR-Code zu generieren.

Und jetzt haben Sie sich erfolgreich bei Bitget web angemeldet, ohne E-Mail/Handy, Passwort und Sicherheitscode erneut einzugeben.