Wie man ein neues Bitget-Konto registriert - Mobile App Tutorial

Bitget heißt Sie willkommen, sich uns als Trader anzuschließen, um weitere Vorteile und Vergünstigungen zu genießen. Sie können sich für ein Bitget-Konto mit Ihrer E-Mail-Adresse und Telefonnummer mit einer einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitung unten registrieren:

Mobile App Version:

Schritt 1:

Gehen Sie auf das Profil-Symbol oben links von [Start] und klicken Sie auf [Registrieren].

Wie man ein neues Bitget-Konto registriert - Mobile App Tutorial image 0

Alternativ können Sie auf der gleichen Seite auf [Erste Schritte] tippen.

1) Um ein Konto mit E-Mail-Adresse zu registrieren, geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein und erstellen Sie ein neues Passwort.

2) Um ein Konto mit Handynummer zu registrieren, geben Sie Ihre Landesvorwahl und Telefonnummer ein. Erstellen Sie nun ein neues Passwort. Bitte beachten Sie, dass der Ländercode von "Eingeschränkten Ländern" nicht aufgelistet wird.

Hinweis: Ihr Passwort muss folgende Angaben enthalten:

· 8 bis 32 Zeichen

· Mindestens eine Zahl/Numerisch

· Mindestens ein Großbuchstabe

· Mindestens ein Sonderzeichen

Optional: Geben Sie Ihren Referral-Code ein, wenn Sie von einem Freund/KOL eingeladen/empfohlen wurden.

Schritt 2:

Lesen und akzeptieren Sie die [Nutzungsvereinbarung] und die [Datenschutzrichtlinie].

Schritt 3:

Schließen Sie die Captcha-Verifizierung ab.

Schritt 4:

1) Geben Sie bei der E-Mail-Registrierung den Verifizierungscode ein, der an Ihr registriertes E-Mail-Postfach gesendet wird. Klicken Sie anschließend auf [Registrieren], um die Registrierung abzuschließen.

2) Für die mobile Registrierung geben Sie den Verifizierungscode oder den SMS-Code ein, der an Ihre Handynummer gesendet wird. Klicken Sie anschließend auf [Registrieren], um die Registrierung abzuschließen.

Und schon sind Sie fertig! Bitte gehen Sie zurück zu [Mein Profil] und melden Sie sich mit Ihrem Bitget-Konto an.