Cresça com a Bitget. Ganhe sua parte de US$53.000 em ET (Saber Mais)

Caro Bitgetter,

Trading não é um passatempo, treine para ser um trader melhor com a Bitget. Preparamos várias recompensas para ajudar você a crescer melhor!

Período: de 29 de agosto a 12 de setembro (14 dias)

Eventos

Evento 1: Sorteio diário (US$3.000)

1. Opere qualquer valor em Spot ou Futuros.
  2. Seja um dos 20 usuários de sorte a ganhar US$10 em ETH no dia em que você operar.

Evento 2: Continuamente melhor (US$50.000)

1. Opere qualquer valor em Spot ou Futuros por no mínimo 7 dias.
  2. Com volume total de trading de no mínimo US$10.000.
  3. Ganhe US$50 em ETH como recompensa no final da campanha.

[Inscreva-se aqui]

Termos e condições

1. A campanha é limitada a usuários das regiões de língua portuguesa e espanhola.
  2. Os usuários devem se inscrever para participar da campanha.
  3. As recompensas do Evento 1 serão creditadas na sua conta da Bitget diariamente se você for o ganhador de sorte.
  4. Copy Trade e Robô Trader são contados no Evento 2.
  5. As recompensas do Evento 2 serão creditadas na sua conta da Bitget em até 7 dias úteis após o término do evento.
  6. O Evento 2 é limitado aos primeiros 1.000 usuários que atingirem a meta.
  7. Caso mais de 1.000 usuários concluam o Evento 2, serão escolhidos os usuários com mais dias ativos.
  8. Qualquer comportamento malicioso, como usar várias contas com o mesmo endereço IP, desqualificará você para todas as recompensas.
  9. A Bitget se reserva o direito de interpretação final do evento.

Equipe Bitget

29 de agosto de 2022