US$300 em ETH! Deposite já! (Saber Mais)

Caro Bitgetter,

Você já ouviu falar do Merge do ETH? Vai acontecer por volta de 15 de setembro! Na Bitget, É simples, você só precisa se inscrever, depositar no mínimo US$50 na sua conta Spot ou de Futuros, e você já é um ganhador! O que é melhor do que começar sua carteira com ETH?

Período do evento: De 21 de agosto, 13h a 4 de setembro, 12h59 (horário de Brasília)

Eventos:

Evento 1: Deposite e ganhe ETH

Deposite e ganhe recompensas em ETH com base na faixa do depósito:

Valor do depósito

Valor em USDT do prêmio em ETH

Ganhadores

US$50 US$5 100
US$100 US$20 50
US$200 US$50 40
US$500 e opere US$10.000 US$150 30
US$1.000 e opere US$100.000 US$300 20

[Inscreva-se já]

Evento 2: Bônus extra de novo usuário

1. Deposite no mínimo US$50;
  2. Receba US$5 em bônus de trading.

[Crie sua conta já]

Termos e condições:

1. A campanha é limitada a usuários das regiões de língua portuguesa e espanhola.
  2. Os usuários devem se inscrever para participar da campanha.
  3. Todas as recompensas serão creditadas na sua conta da Bitget em até 7 dias úteis após o término do evento com base em sorteio.
  4. Qualquer comportamento malicioso, como usar várias contas com o mesmo endereço IP, desqualificará você para todas as recompensas.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final do evento.
  6. Para o Evento 1, as recompensas serão distribuídas com base em sorteio.
  7. Para o Evento 2, as recompensas são limitadas aos primeiros 200 usuários.
  8. Para o Evento 2, a retirada durante o período da campanha não resultará em perda da recompensa.
  9. O dinheiro depositado pode ser usado em trading.
  10. São considerados novos usuários os usuários que se registraram durante o período da campanha ou usuários que se registraram antes, mas não depositaram.

Equipe Bitget

22 de agosto 2022