Deposite para Listar: MagicCraft (MCRT) – deposite e ganhe sua parte do prêmio de US$40.000 em MCRT!

Caro Bitgetter,

Abrimos mais uma sessão de Deposite para Listar com MagicCraft (MCRT)! Clique no botão abaixo, deposite mais de US$100 em MCRT e ganhe sua parte do enorme prêmio de US$40.000 em MCRT! Cada depósito é um passo mais perto da listagem de MCRT na Bitget, então mostre seu apoio já!

Período da campanha: de 19 de agosto, 9h a 31 de agosto, 9h

➡️ Deposite e ganhe – prêmio total de US$40.000 em MCRT

Os usuários que depositarem um valor líquido de no mínimo US$100 em MCRT podem ganhar uma parte de US$40.000 em Airdrops de MCRT.

*Se os requisitos de liquidez de MCRT não forem atendidos, todos os depósitos serão reembolsados. E os participantes podem ganhar um cashback extra de 5% do valor total do depósito. O reembolso extra individual máximo é limitado a US$50 em MCRT.

Apresentação

MagicCraft (MCRT) é um enorme jogo PvP – Player vs Player – Battle League e Castle Siege, lançado na Binance Smart Chain. MagicCraft oferece um universo de jogo ricamente detalhado e economia de tokens $MCRT nativa incorporada à jogabilidade, dando recompensas Play-to-Earn pelo sucesso na batalha e tributação no jogo de terras conquistadas.

Oferta total: 10.000.000.000 MCRT

Oferta circulante: 1.253.541.110 MCRT

Endereço de contrato (BEP20): https://bscscan.com/token/0x4b8285ab433d8f69cb48d5ad62b415ed1a221e4f

Site | Twitter | Telegram | Facebook | Discord | Medium | Whitepaper

Termos e condições

1. As recompensas serão distribuídas em até 14 dias úteis após o término do evento.
  2. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  3. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades com indícios de negociação consigo mesmo ou manipulação de mercado;
  4. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

18 de agosto de 2022