Deposite para Listar com Okratech Token (ORT) chegando na Bitget – 2.500 ORT em recompensas para você

Caro Bitgetter,

Saudações da Bitget, mostre seu apoio ao Okratech Token da comunidade e vamos fazer isso acontecer! Temos o prazer de anunciar que o Okratech Token (ORT) será listado na Área de Inovação – um projeto descentralizado revolucionário para todos os usuários do Bitget.

Clique no botão abaixo e participe do evento, deposite para desbloquear sua recompensa de 2.500 ORT! Apoie com seu depósito e vamos fazer a listagem acontecer.

PT-Join_Now.jpg PT-Deposit_Now.jpg

Horário de depósito: 29 de julho, 4h (horário de Brasília)

Horário de trading: o trading será iniciado quando os requisitos de liquidez forem atendidos.

Período da campanha: de 29 de julho, 4h a 4 de agosto, 4h (horário de Brasília)

Deposite e ganhe – 2.500 ORT em recompensas para você

Os usuários que depositarem no mínimo US$100 em ORT podem ganhar uma recompensa de 2.500 ORT em Airdrops, limitada aos primeiros 1.000 usuários.

*Se os requisitos de liquidez de ORT não forem atendidos, todos os depósitos serão reembolsados. E os participantes podem ganhar um cashback extra de 5% do valor total do depósito. O cashback extra individual máximo é limitado a US$25 em ORT.

Apresentação

Okratech Token (ORT) é uma DAO autogerenciada e capacidada por DeFi, projetada para atuar como uma plataforma revolucionária descentralizada e ampla para freelances.

Site | Endereço do contrato (BEP20) | Twitter | Telegram | Whitepaper

Termos e condições

1. As recompensas serão distribuídas em até 14 dias úteis após o término do evento.
  2. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  3. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades com indícios de negociação consigo mesmo ou manipulação de mercado.
  4. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

29 de julho de 2022