Vote para Listar concluído – $CMP (Caduceus Metaverse Protocol ) – 10.000 CMP em recompensas aguardam!

Caro Bitgetter,

A Bitget concluiu a segunda rodada do Vote para Listar com $CMP (Caduceus Metaverse Protocol) com sucesso. Vamos listar CMP/USDT Área de Inovação. Veja as informações (horários de Brasília):

Depósito de CMP: Ativado

Trading de CMP/USDT: 25 de julho, 9h (horário de Brasília)

Retirada: 28 de julho, 9h (horário de Brasília)

Período da campanha: de 25 de julho, 9h a 4 de agosto, 9h

Taxa zero de trading

Aproveite taxa zero de trading por 10 dias ao operar CMP/USDT na Bitget!

Área dos Iniciantes

Os usuários que concluírem seu primeiro depósito ou BTCUSDT">trading Spot de $CMP com no mínimo 100 USDT receberão 10 CMP cada. Limitado apenas aos primeiros 500 usuários.

*Faça login na Bitget, clique em [Ativos] >> [Depósitos] e procure “CMP” para começar a depositar.

Se você ainda não se registrou na Bitget, crie sua conta clicando no botão abaixo:

Criar conta

Sorteio

Vamos selecionar 50 pessoas que operarem mais de 100 USDT em CMP/USDT durante o período da campanha para recompensar com 100 CMP cada. Faça um trade e ganhe uma recompensa!

Período da campanha: de 25 de julho, 9h a 4 de agosto, 9h

Apresentação

Caduceus é o protocolo de Metaverso para renderização de borda descentralizada, uma plataforma blockchain aberta em nível de infraestrutura criada especificamente para o Metaverso e o mundo digital descentralizado. Caduceus usa renderização descentralizada e computação de borda juntamente com tecnologia de realidade estendida para oferecer aos desenvolvedores, criadores e usuários uma experiência de Metaverso incomparável.

Site oficial | Twitter | Telegram | Discord| Whitepaper

Termos e condições

• As recompensas serão distribuídas em até 7 dias após o término da campanha.
  • Os usuários participantes com o mesmo endereço IP serão considerados inválidos.
  • A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

22 de julho de 2022

Parcerias de negócio: BD@bitget.com

Parcerias de alto volume: vip@bitget.com