Bitget lista Syscoin (SYS) na Área de Inovação – US$25.000 SYS em prêmios!

Caro Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar que Syscoin (SYS) será listado na Área de Inovação. Deposite, faça trade, compartilhe e ganhe parte do prêmio total de 25.000 SYS da Bitget! Veja as informações (horários de Brasília):

Horário de depósito: Ativado

Horário de depósito e retirada: 20 de julho, 8h (horário de Brasília)

Período da campanha: de 20 de julho, 8h a 27 de julho, 8h (horário de Brasília)

????‍♂️ Área dos Iniciantes – solicite seu bônus de novo usuário

Os usuários que fizerem seu primeiro depósito ou operação Spot de no mínimo US$100 em SYS serão recompensados ​​com US$10 em SYS cada. Limitado apenas para os primeiros 1000 usuários!

???? Faça mais trade e ganhe mais com prêmio total de US$15.000 em SYS

Os usuários com volume de trading acumulado de SYS/USDT de no mínimo 100 USDT podem dividir um prêmio total de US$15.000 em SYS. Os ganhadores serão recompensados proporcionalmente de acordo com seu volume individual de trading em comparação com o valor total do volume de trading de todos os ganhadores durante o período da campanha.

Apresentação

Syscoin (SYS) é uma plataforma de smart contract que apoia um ecossistema Web 3.0 avançado com taxas ultrabaixas, segurança descentralizada de Camada 1 e dimensionabilidade de Camada 2, que proporciona economia em dimensionamento por meio de Rollups.

Website | Endereço de contrato (NEVM) | Endereço de contrato (UTXO) | Twitter | Whitepaper|Telegram

Termos e condições

1. As recompensas serão distribuídas em até 14 dias úteis após o término do evento.
  2. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  3. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades com indícios de negociação consigo mesmo ou manipulação de mercado;
  4. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

19 de julho de 2022

Parcerias de negócio: BD@bitget.com

Parcerias de alto volume: vip@bitget.com

YouTube

LinkedIn