Prepare-se! Mais US$100 por nossa conta!

Caro Bitgetter,
Reimaginamos a maneira como podemos continuar nos conectando, operando e negociando, tudo em casa – graças à nossa tecnologia. E mantemos você e sua jornada de criptomoedas segura, não importa o que aconteça.
Como você depositou anteriormente, agora vamos experimentar o BTCUSDT"> trading Spot no mercado Spot da Bitget – opere BTC, ETH e BGB em pares de trading Spot com volume de US$100 ou mais e você receberá um cupom de cashback de 100 USDT! Aproveite taxas de trading grátis por toda a semana.
???? Faça trade já
Período da campanha: de 1 de julho, 4h a 3 de julho, 4h (horário de Brasília)
Campanha de US$100 por US$100
Os usuários com volume de trading acumulado de BTC/USDT, ETH/USDT e BGB/USDT de 100 USDT ou mais são qualificados para solicitar o cupom de cashback de 100 USDT. Os novos usuários que atenderem ao requisito serão recompensados com outro cupom de cashback de 100 USDT.
Não esqueça que vamos preparar o combo para você em julho: em breve uma série de novos produtos e incentivos para garantir rendimentos constantes neste mercado instável. Fique sempre de olho e compartilhe suas sugestões conosco!
Termos e condições
  1. As recompensas serão distribuídas em até 14 dias úteis após o término do evento.
  2. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados qualificados para as recompensas.
  3. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades com indícios de negociação consigo mesmo ou manipulação de mercado.
  4. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

1 de julho de 2022