Bitget lista Solar (SXP) na Área de Inovação – deposite e ganhe parte dos 10.000 SXP

Caro Bitgetter,

Temos o prazer de anunciar Solar (SXP) será listado na Área de Inovação. Deposite e ganhe parte dos 10.000 SXP em prêmios da Bitget! Veja as informações (horários de Brasília):

Depósito e retirada de SXP: Ativado

Horário de trading de SXP/USDT: 31 de maio, 9h (horário de Brasília)

Período da campanha: de 31 de maio, 1h a 14 de junho, 13h (horário de Brasília)

Área dos Iniciantes – solicite seu bônus de novo usuário de 2,000 SXP

Os usuários que fizerem seu primeiro depósito ou operação Spot de no mínimo US$100 em SXP serão recompensados ​​com 10 SXP cada. Limitado apenas para os primeiros 200 usuários!

Deposite e ganhe parte de 8.000 SXP

Deposite uma quantia líquida de 200 SXP para solicitar proporcional sua parte proporcional do prêmio de 8.000 SXP.

Apresentação

Solar (SXP) é um projeto de blockchain descentralizado, orientado pela comunidade, focado na criação de um ecossistema com governança verdadeira, no qual SXP está no centro de tudo que é feito.

Site | Endereço do contrato (Mainnet) | Twitter | Telegram | Whitepaper

Termos e condições

1. As recompensas serão distribuídas em até 14 dias úteis após o término do evento.
  2. Os usuários participantes deste evento devem realizar a verificação de identidade necessária antes do término do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  3. A Bitget se reserva o direito de desqualificar usuários que sejam considerados fazendo trading de lavagem, contas registradas ilegalmente em massa, bem como trades com indícios de negociação consigo mesmo ou manipulação de mercado;
  4. Convites enviados do mesmo endereço IP ou dispositivo serão considerados inválidos.
  5. A Bitget se reserva o direito de interpretação final dos Termos e Condições, incluindo, mas não se limitando a, alterar, mudar ou cancelar o evento sem aviso prévio. Entre em contato conosco se tiver alguma dúvida.

Equipe Bitget

31 de maio de 2022